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Pre?aditos de txistorra.

Publicado: 08 Ene 2006 20:13
por crisloza
Hace unas semanas que aquí fue la fiesta de Santo Tomás, cuando la ciudad se llena de txistorradas, sidra y txakol?, así que con buena materia prima y la chefo hice bollos preñados con txistorra, y c**o me sobr? masa de pan tambiénuna pequeña hogaza.
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??Repartirlos entre todas!!

Publicado: 08 Ene 2006 20:15
por Meritxell
Genial!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Ene 2006 20:19
por Erruki
Cómo me viene a la memoria el día de Santo Tomas en Donostia :cry:

Felicidades por tu pan :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Ene 2006 20:27
por Mayturrina
:cry: :cry: :cry: crisssssss por dios y por "to" los santos es que pones la foto y no dices c**o los has hecho :lol: :lol: hayyyyyyyyyy que bueno ta el xacoli, lo probe un año en las fiestas de san fermin erruki :wink: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 21:00
por Mcar
QUE PINTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!


Y LA RECETA????????? :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 21:37
por crisloza
Bueno, yo hago la masa del pan con el programa 13.

280 ml. de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
1 + 1/8 de cucharadita de cafe con leche de sal
1 cucharada sopera de azucar (rasa)
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre levadura de panadería maizena
(Medidas del vaso y las cucharas de la chef-o-matic).

Una vez ha terminado la corto en porciones y formo rectángulos (c**o de 8 cm. de largo, pero a mi hija le hice uno más grande para que se lo llevase de merienda). En el centro pongo un trozo de txistorra (podéis probar tambiéncon chorizo fresco o morcilla, se me ocurre), y al horno convencional de 15 a 20 min. a 200º (mi horno es de aire), la misma temperatura y tiempo que utilizais para hacer pan en vuestro horno. La txistorra se hace y aviso que suele soltar aceitillo y se pringa toda la bandeja.
Cada una lo puede hacer con su receta de pan preferida, y con el relleno a su gusto, según lo que tenga a mano.
Es más sabroso tomarlos calientes, así que si haceis muchos y los que sobran los tomais al dia siguiente, recomiendo darles un calentoncito en el microondas, teniendo en cuenta que el relleno se calienta más que el pan. ¿Que nadie se queme!.

Publicado: 08 Ene 2006 21:49
por Mcar
Asiasssss!!!! :up:


Me la guardo


No había hecho masas con la chefo, solo el pan y los bizcochos, pero después del roscón de Mata que me ha encantao, este lo hago :up:


:beso:

Publicado: 09 Ene 2006 00:35
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Ene 2006 01:26
por yomisma
:rico: :rico: :rico:

:babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 08:36
por matajary
Te han salido de muerte Cris, están pa empez? a coger bollitos y dejar la cesta vacía.

:beso: :beso: