JIBIA EN SALSA (chef 2000)
Publicado: 08 Ene 2006 22:22
Muy facilita, se pone todo en la cubeta.
La jibia, en este caso caz?n,3/4( tambien pueden ser calamares, etc)
Una cebolla gorda picadita
1 tomate pelado y sin briznas, picadito
1 hoja de laurel
1 clavo. medio medidor de vino blanco
1/4 de medidor de agua
pimienta en grano
un poquito de azafran
1 chorreon de aceite
sal
Remover bien con la espatula para que se impregne todo. Programar 4 minutos cocción y dejar en mantenimiento despues 2 minutos. En el caso de la jibia o calamar en vez de 4 poner 6 minutos

pincha la foto y sale mas grande
La jibia, en este caso caz?n,3/4( tambien pueden ser calamares, etc)
Una cebolla gorda picadita
1 tomate pelado y sin briznas, picadito
1 hoja de laurel
1 clavo. medio medidor de vino blanco
1/4 de medidor de agua
pimienta en grano
un poquito de azafran
1 chorreon de aceite
sal
Remover bien con la espatula para que se impregne todo. Programar 4 minutos cocción y dejar en mantenimiento despues 2 minutos. En el caso de la jibia o calamar en vez de 4 poner 6 minutos

pincha la foto y sale mas grande