CENA DE HOY
Publicado: 08 Ene 2006 23:01
PASTEL DE ARROZ CON AT?N:
ARROZ en BLANCO,AT?N DE LATA,MAYONESA,ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES.
Se prepara un arroz en blanco en la GM,que sale muy rico.
Se extiende la mitad del arroz en una bandeja , se cubre con atún desmenuzado y se tapa con el resto del arroz formando un pastel.Se cubre con mayonesa y se adorna con huevo cocido, aceitunas y pimientos (incluso esparragos).También se puede cubrir con salsa de tomate.(adaptado de "Las recetas de Lina")
Nueva foto gracias a las clases de YOMISMA:

ARROZ en BLANCO,AT?N DE LATA,MAYONESA,ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES.
Se prepara un arroz en blanco en la GM,que sale muy rico.
Se extiende la mitad del arroz en una bandeja , se cubre con atún desmenuzado y se tapa con el resto del arroz formando un pastel.Se cubre con mayonesa y se adorna con huevo cocido, aceitunas y pimientos (incluso esparragos).También se puede cubrir con salsa de tomate.(adaptado de "Las recetas de Lina")
Nueva foto gracias a las clases de YOMISMA: