Página 1 de 3

Pizza en la chefo

Publicado: 09 Ene 2006 02:38
por pastelito
Esta mañana hice esta pizza, estaba de miedo. La base la hice en la chefo. A ver si sale la foto, es la primera vez que lo intento.
[img]normal_reyes_2006_016pizza_horneada.JPG[/img]

Publicado: 09 Ene 2006 03:06
por pastelito
Lo vuelvo a intentar.
[img][img]modules/coppermine/albums/userpics/1957 ... rneada.JPG[/img][/img]
Bieeeeen, ahora me acuesto tranquila que son las 3 de la madrugada, a cabezona no me gana nadie.

Publicado: 09 Ene 2006 08:33
por matajary
Que rica está tu pizza!! En la chefo sale estupenda la masa.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 08:53
por Mcar
Que peazo pizza!!!!! :up: :plas: :plas:


La masa es del recetario??????


:beso:

Publicado: 09 Ene 2006 11:37
por bambi
:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Que pinta dios!!!! con lo que me gusta la pizza

Publicado: 09 Ene 2006 11:40
por pastelito
Si, es la receta del recetario,yo únicamente cambió la harina com?n por la de fuerza. Y me salió muy buena, crujiente y tierna.Para nada quedé dura.

Publicado: 09 Ene 2006 12:30
por yomisma
Que hambre que me está entrando!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 13:09
por Mayturrina
pastelito kari?oooooooooooo pon la receta de la masa para las que no tenemos la chefo :wink: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 13:25
por pastelito
Ahí va la receta.
Agua 210-240 ml, tibia, igual que para el pan.
Harina com?n, tres medidas,el vaso medidor de la chefo es de 240 ml.
Yo us? harina de fuerza y me queda bien, con la com?n no lo he hecho nunca.
Dos cucharadadas de aceite de oliva.
Media cucharadita de sal, de las de café.
Una cucharadita y media de café de levadura de panadería.

Publicado: 09 Ene 2006 13:35
por Mayturrina
:beso: gracias kari?o :beso: