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Hoy comemos... (chefo)
Publicado: 09 Ene 2006 13:40
por damita
Albondigas con salsa de tomate. Resulta que yo siempre que hago albondigas hago un kilo de carne picada y una vez fritas y frías congelo unas cuantas para así tener otro día. Pues bien, ésta mañana las he descongelado y he pensado hacerlas en la chefo. Le he puesto: un bote de tomate frito, medio vaso de vino blanco, medio vasito de agua ,sal y especias de hierbas provenzales . Todo a la cubeta junto con las albondigas. Programa 91, 45 minutos (puesto que las albondigas ya estaban fritas)
No os podéis imaginar lo bien que me huele la cocina. No he podido resistir la tentaci?n de probrar una y ummm. Luego cocer? un poquito de pasta (tallarines) para acompañar y ya tengo mi comidita, sin ensuciar apenas nada y sin estar pendiente de salpicaduras del tomate ,que se pegue y todo ese rollo.
Estoy la mar de contenta con mi chefo.

Publicado: 09 Ene 2006 13:53
por yomisma
Eso no se haceeeeeeeeeeeeee...
Con el hambre que tengo!!!
Y las horas que aún me faltan para ir a comer.

Publicado: 09 Ene 2006 15:35
por matajary
Que ricas las alb?ndigas Damita, yo las alb?ndigas hago crudas, sin freir y salen estupendas tambiény con menos grasa.

Publicado: 09 Ene 2006 17:07
por pastelito
matajary escribió:Que ricas las alb?ndigas Damita, yo las alb?ndigas hago crudas, sin freir y salen estupendas tambiény con menos grasa.

Mata, una vez que has hecho las bolitasélas pasas por harina o pan rallado, o las pone a guisar directamente?
Yo es que las paso por pan rallado y las frío, y crudas no sé c**o quedarén porque nunca las he hecho.
Gracias bonita.
Publicado: 09 Ene 2006 18:38
por bambi
Publicado: 09 Ene 2006 18:41
por 2mar
Eso, eso, que yo tambien tengo duda, aunque yo las paso por harina, y estoy con ganas de hacerlo en la chefo, pero me da mieeeeeeeedo.
Besos y gracias
Publicado: 09 Ene 2006 19:02
por damita
matajary escribió:Que ricas las alb?ndigas Damita, yo las alb?ndigas hago crudas, sin freir y salen estupendas tambiény con menos grasa.

Eso he visto en las recetas de aquí. Ya probaré a hacerlas c**o tú dices y te contaré. Las de hoy, tenía que aprovecharlas, no las iba a tirar, no????
Publicado: 09 Ene 2006 22:25
por Fusca
A nosotros las albondigas nos gustan mucho y me salen muy buenas.
Pero por probarlas de otra manera, las albondigas las he hecho c**o dice la receta, las paso por harina y sin freir van a la cubeta y es una manera distinta de hacerlas y ademas salen muy buenas.

Publicado: 10 Ene 2006 10:55
por matajary
damita escribió:matajary escribió:Que ricas las alb?ndigas Damita, yo las alb?ndigas hago crudas, sin freir y salen estupendas tambiény con menos grasa.

Eso he visto en las recetas de aquí. Ya probaré a hacerlas c**o tú dices y te contaré. Las de hoy, tenía que aprovecharlas, no las iba a tirar, no????
Claro que no mujer, además a lo mejor las haces de otra forma y no te gustan y seguro que las tuyas estaban riquísimas.
Yo las enharino un poco antes de meterlas en la cubeta, el motivo de hacerlas sin freir es para evitar un poco más las grasas y porque así ensucio menos y lo hago todo de un vez.
Os pongo el enlace de las alb?ndigas que yo hago, en casa gustan muchísimo. Ya me contareis si las haceis.
receta3633-5.html

Publicado: 10 Ene 2006 11:28
por larita
felicidades x esas estupendas albondigas
