OTRA....
Publicado: 09 Ene 2006 18:30
RECETA DE FIAMBRE DE POLLO
INGREDIENTES
CARNE DE POLLO PICADA
JAMON SERRANO PICADO
1 HUEVO
1/4 MEDIDOR DE CO?AC
PAN RALLADO
1 SALCHICHA DE FRANKFURT GRANDE
4 LONCHAS DE QUESO
SAL
LAUREL EN POLVO
PREPARACION
MEZCLAMOS EL HUEVO, EL CO?AC, JAMON, CARNE DE POLLO PAN RALLADO HACEMOS BIEN LA MEZCLA.
PARTIR A LA MITAD, COGEMOS UN FILM TRANPARENTE ESTENDER AHI LA BOLA, QUE RESULTE DE LARGO c**o LA SALCHICHA MAS O MENOS, ENCIMA COLOCAMOS LA SALCHICHA ENVUELTA CON LAS LONCHAS DE QUESO Y CERRAMOS CON LA OTRA MASA DE CARNE ENCIMA, HACEMOS UN ROLLO, CON EL FILM, LE DAMOS VUELTAS, PONEMOS OTRO MAS PARA QUE SE APRIETE Y ENVOLVEMOS EXTREMOS c**o UN CARAMELO, ENCIMA PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO, QUE QUEDE BIEN ENVUELTO, PODEMOS HACER UNA SALSA DE PIQUILLOS PARA ACOMPA?AR EL FIAMBRE, recetas-posstt55870.html
HACEMOS UNOS AGUJEROS POR DEBAJO CON UNA BROCHETA CON CUATRO O CINCO SUFICIENTE EL FIAMBRE LO PONEMOS EN LA BANDEJA DE HORNEAR Y A LOS LADOS LAS COSAS DE LA SALSA DE LOS PIQUILLOS, AGREGAR 1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO Y (c**o VENIAN DOS SALCHICHAS) LA OTRA SE LO PUSE A LA SALSA DE PIQUILLOS, PONER EL EL CENTRO DE LA BANDEJA DE HORNEAR, PROGRAMAR COCCION/HORNO 40'. ABRIR SACAR EL RULO Y CORTAR CUANDO ESTE FRIO, SE PUEDE COMER FRIO O CALIENTE Y ACOMPA?ADO DE LA SALSA ESTA DELICIOSO PROBADLO

INGREDIENTES
CARNE DE POLLO PICADA
JAMON SERRANO PICADO
1 HUEVO
1/4 MEDIDOR DE CO?AC
PAN RALLADO
1 SALCHICHA DE FRANKFURT GRANDE
4 LONCHAS DE QUESO
SAL
LAUREL EN POLVO
PREPARACION
MEZCLAMOS EL HUEVO, EL CO?AC, JAMON, CARNE DE POLLO PAN RALLADO HACEMOS BIEN LA MEZCLA.
PARTIR A LA MITAD, COGEMOS UN FILM TRANPARENTE ESTENDER AHI LA BOLA, QUE RESULTE DE LARGO c**o LA SALCHICHA MAS O MENOS, ENCIMA COLOCAMOS LA SALCHICHA ENVUELTA CON LAS LONCHAS DE QUESO Y CERRAMOS CON LA OTRA MASA DE CARNE ENCIMA, HACEMOS UN ROLLO, CON EL FILM, LE DAMOS VUELTAS, PONEMOS OTRO MAS PARA QUE SE APRIETE Y ENVOLVEMOS EXTREMOS c**o UN CARAMELO, ENCIMA PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO, QUE QUEDE BIEN ENVUELTO, PODEMOS HACER UNA SALSA DE PIQUILLOS PARA ACOMPA?AR EL FIAMBRE, recetas-posstt55870.html
HACEMOS UNOS AGUJEROS POR DEBAJO CON UNA BROCHETA CON CUATRO O CINCO SUFICIENTE EL FIAMBRE LO PONEMOS EN LA BANDEJA DE HORNEAR Y A LOS LADOS LAS COSAS DE LA SALSA DE LOS PIQUILLOS, AGREGAR 1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO Y (c**o VENIAN DOS SALCHICHAS) LA OTRA SE LO PUSE A LA SALSA DE PIQUILLOS, PONER EL EL CENTRO DE LA BANDEJA DE HORNEAR, PROGRAMAR COCCION/HORNO 40'. ABRIR SACAR EL RULO Y CORTAR CUANDO ESTE FRIO, SE PUEDE COMER FRIO O CALIENTE Y ACOMPA?ADO DE LA SALSA ESTA DELICIOSO PROBADLO


