Página 1 de 2

Foto otro bizcochito chefo

Publicado: 09 Ene 2006 19:58
por yolanda1975
Imagen


Aki teneis el bizcocho de naranja de Troy que pille en el foro y c**o veis ya queda medio... :D :D :D :up: :up: :up:

Publicado: 09 Ene 2006 20:01
por yolanda1975
gracias yomisma por poner la receta jajajajajaj :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 20:11
por Meritxell
Se ve muy bonito !!!!! Felicidades :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 21:38
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ese fuí el primer bizcocho (pero con limón) que hice cuando me compré la chefo y nos gusted mucho .

Publicado: 09 Ene 2006 21:56
por campanilla1953
:o guauuu qe claritoo y bueno ta salioo dime c**o las echooo tal c**o tu lo icistes recetitaaa porfaaaa qe kiero hacerlo qe ya mestan diciendo qe llebo munchos dias sin hacer naa re dulce jajaja seran joio si me tire el dia de reyes haciendo 4 roscones claro 1 era namas pami jajaja . y selo fundieron el dia 6 sin dejar ni las migitas :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 21:59
por crisloza
Muy buena pinta, si señor!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Ene 2006 23:01
por yolanda1975
campanilla la receta de yomisma y de tiempo 70 minutos en el 50 la harina he usado la bizcochona de mercadona aceite de girasol y una cucharadita de vainilla :up: :up:

ah una cosa la foto es meca la camara que me he comprado las hace divinas creo que mejor que real y todo :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 23:04
por yolanda1975
campa ahi va la recetilla

BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N

1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal

Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).

No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.

NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado.

Publicado: 10 Ene 2006 02:59
por yomisma
Yolanda,

Me alegra que tambiénte haya gustado.


Pero, chicas:

tengo que aclararos QUE ESA RECETA ES DE TROY!!!

Yo sólo os copié todo el mensaje de Troy, para que la encontraseis fácil:

postlite57963-troy.html



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2006 09:41
por Troy
yomisma escribió:Yolanda,

Me alegra que tambiénte haya gustado.


Pero, chicas:

tengo que aclararos QUE ESA RECETA ES DE TROY!!!

Yo sólo os copié todo el mensaje de Troy, para que la encontraseis fácil:

postlite57963-troy.html



:beso: :beso: :beso: :beso:
Oye, que por muy buena que sea la receta el toquecillo personal tambiéncuenta :wink: .

De verdad, no sabeis c**o me alegra de que os salga bien el bizcocho. Y c**o acabo de decir por otro hilo, le puedes dar diferentes sabores además de naranja y limón: chocolate, café, canela. Es cuestión de utilizar la tan conocida técnica de "ensayo y error".
:beso: