Página 1 de 2
Foto otro bizcochito chefo
Publicado: 09 Ene 2006 19:58
por yolanda1975
Publicado: 09 Ene 2006 20:01
por yolanda1975
Publicado: 09 Ene 2006 20:11
por Meritxell
Se ve muy bonito !!!!! Felicidades

Publicado: 09 Ene 2006 21:38
por bambi
Publicado: 09 Ene 2006 21:56
por campanilla1953
Publicado: 09 Ene 2006 21:59
por crisloza
Publicado: 09 Ene 2006 23:01
por yolanda1975
Publicado: 09 Ene 2006 23:04
por yolanda1975
campa ahi va la recetilla
BIZCOCHO DE NARANJA O LIM?N
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).
No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta sin abrir y luego dejar enfriar fuera de la míquina con un pañito encima antes de desmoldarlo.
NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado.
Publicado: 10 Ene 2006 09:41
por Troy