Página 1 de 1

He programado la chef2000

Publicado: 09 Ene 2006 21:14
por mjr
Hola a todas:
c**o soy así ... pues me he puesto bien para poder trabajar. Todas las vacaciones en cama y hoy c**o nueva :nodigona:

Mi primer día de trabajo con la Chef ha sido un ?xito. He dejado un estofado de ternera con la receta mía de toda la vida. No he mirado ni el recetario. Cuando ha llegado mi hija tenía su comidita hecha y según hemos llegado los demás la teníamos calentita y recien hecha. Una maravilla. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 21:31
por bebo
por favor mjr pon la receta que seguramente nos gustara a todas :beso: :beso:
:up: :up:

Publicado: 09 Ene 2006 22:32
por Mayturrina
:plas: vamos, que ha sido todo un existo, :duda: :up: me alegro mrj :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 23:56
por Mcar
Estupendo :up: Pero y si nos pones la receta???????


:beso:

Publicado: 10 Ene 2006 00:28
por mjr
La receta es tan sencilla que me da verguenza ponerla pero si os apetece pues va.

Ingredientes:
Carne de ternera a tacos
Cebolla
Patatas
Ajos
Laurel
Vino tinto
Aceite
Sal.

He puesto un poquito de aceite (poco porque no quiero engordar), la carne (la pongo a ojo, unos 6 u 8 trozos por persona), una cebolla gorda cortada a trozos, patatas a trozos (la cantidad según el gusto, yo pongo más si come mi hija mayor que le encantan), una medida de vino tinto (para 4 personas), una cabeza de ajos, dos hojas de laurel, sal y agua (yo he puesto tres medidas pero la he calculado viendo el caldo que quería que quedase en la comida ya que no se pierde nada). Le he programado 25 minutos presi?n. Supongo que el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, a veces la ternera sale dura aunque la tengas dos años cociendo.
Esta comida la he hecho muchas veces en la olla a presi?n y hoy he pensado hacerla igual pero programandola en la chef.
En mi casa se han quedado muy contentos.

:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2006 14:42
por Yaiza88
me alegro mucho de q la comida este bien y d q tu tambiénlo estes :up: , pero tienes q aprender a ponerte mala los lunes y para el viernes estar recuperada :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2006 19:51
por MARYLYN
:plas: :plas: :plas: esto si que es uan cocinera :up:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2006 20:06
por pigondi
:plas: :plas:

MUY BUENA ESA RECETA AUNQUE SENCILLA ES MEJOR ASI NO TE COMPLICAS, LOS DIENTES DE AJO ME IMAGINO PELADOS Y PICADITOS NO???????


:lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 01:07
por mjr
Gracias por vuestro ?nimo.
La próxima vez intentaré no ponerme mala durante las vacaciones :lol:
Los dientes de ajo yo los pongo enteros sin pelar pero los chafo un poco o les hago un corte con el cuchillo para que suelten más el sabor. Lo hago así para poder evitar ponerselos a mi hija mayor que odia encontrarse un ajo en su plato.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 09:15
por Vanadis
mjr, buena receta. A mi me gustan estas recetas sencillas, además de no complicarte suelen salir muy sabrosas