LOMO GRATINADO AL QUESO (reportaje) Chef 2000
Publicado: 10 Ene 2006 19:42
Por fin, me han subido las fotos. Lo prometido es deuda, aquí os pongo las imagines.

Dor? el lomo en la sarten porque en la chef no me lo deja así. Desp?es lo puse en la chef con 2 cebollas gordas, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo,1 hoja de laurel y 1 vaso generoso de co?ac y 1/2 medidor de agua. Se me olvidaba, el lomo antes de dorarlo lo emborriz? de pimienta negra molida y sal.

Aquí la salsa antes de triturarla.

Aquí la salsa ya triturada y mezclada con un cartún de nata

La pieza de lomo ya fuera de la chef pertiendola en rodajas finas.

Emparejando las rodajas de lomo con los trozos de queso
[/url]
Aquí ya con la salsa anterior cubriendo la bandeja.
el siguiente paso no lo pude poner, es cuando lo saco del horno gratinado.
Me quitaron la bandeja y se sirvieron directamente.
Que os parece, os digo en verdad que está buenísimo.
Si os interesa os pongo la receta y las cantidades.

Dor? el lomo en la sarten porque en la chef no me lo deja así. Desp?es lo puse en la chef con 2 cebollas gordas, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo,1 hoja de laurel y 1 vaso generoso de co?ac y 1/2 medidor de agua. Se me olvidaba, el lomo antes de dorarlo lo emborriz? de pimienta negra molida y sal.
Aquí la salsa antes de triturarla.
Aquí la salsa ya triturada y mezclada con un cartún de nata
La pieza de lomo ya fuera de la chef pertiendola en rodajas finas.
Emparejando las rodajas de lomo con los trozos de queso
Aquí ya con la salsa anterior cubriendo la bandeja.
el siguiente paso no lo pude poner, es cuando lo saco del horno gratinado.
Me quitaron la bandeja y se sirvieron directamente.
Que os parece, os digo en verdad que está buenísimo.
Si os interesa os pongo la receta y las cantidades.



