Ayuda con la lombarda en Cheff 2000
Publicado: 11 Ene 2006 13:41
Hola a tod@s. Tengo la Cheff 2000 desde estas Navidades (regalo de mis padres, no sé si con indirecta inclu?da). La cuestión es que, hasta el día de hoy, he tenido un par de problemas; a ver si me podéis ayudar.
Problema 1. El arroz: lo quise hacer muy sencillo, tan sólo con cebolla, pimiento, judías, guisantes ... Lo ech? todo y lo puse en el programa arroz. El agua, tal y c**o dice el recetario: 1 medida y media de agua por cada medida de arroz. No tenía mal sabor, pero parec?a engrudo, casi deshecho.
Problema 2. La lombarda: después de ponerla en cocción durante 20 minutos (en dos tandas de 10 minutos), la puse a presi?n durante 5 minutos. Optú por sacarla y reogarla en la sartén con el consiguiente cabreo.
Algunos consejosí. Muchas gracias y un saludo.
Problema 1. El arroz: lo quise hacer muy sencillo, tan sólo con cebolla, pimiento, judías, guisantes ... Lo ech? todo y lo puse en el programa arroz. El agua, tal y c**o dice el recetario: 1 medida y media de agua por cada medida de arroz. No tenía mal sabor, pero parec?a engrudo, casi deshecho.
Problema 2. La lombarda: después de ponerla en cocción durante 20 minutos (en dos tandas de 10 minutos), la puse a presi?n durante 5 minutos. Optú por sacarla y reogarla en la sartén con el consiguiente cabreo.
Algunos consejosí. Muchas gracias y un saludo.