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Garbanzos GM

Publicado: 11 Ene 2006 19:44
por Vanadis
Nada especial, el típico guiso de garbancitos en el que se te olvida poner los ingredientes :lol: :lol:

Puse los garbanzos remojados con unos dientes de ajo machacados, una hojita de laurel, azafr?n y un par de chorizos en rodajitas

programa legumbres y 38 minutos después unos estupendos garbanzos, enteros, tiernos y sabrosones.



Imagen

Se ven un poco pobres, pero al probarlos se te olvida gracias al sabor
:beso: :beso:


Esta receta la paso al post particular de la GM, voy editando el mensaje que tengo alli y así quedan las recetas más racogidas y es más fácil buscar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 19:48
por Mcar
Garbancitos UMMMMMMMMMMMMM!!!! QUE RICOS :up: :up:

Son muy parecidos a los que nos pusiste de deberes (esta semana los hago)

:beso:

Publicado: 11 Ene 2006 20:00
por pigondi
:wink: :wink: SE PUEDEN HACER EN LA 2000, EN PRESION SUPONGO QUE SIII, CUANTO TIEMPO LOS DEJO COCERRR???? OTRA PREGUNTA EL AGAR-AGAR SIRVE PARA ESPESA LAS SALSAS DE PESCADO PERO... LAS DE CARNE TAMBIEN :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 20:07
por Meritxell
Estupendos, Vanadis!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 20:08
por Vanadis
Deben ser c**o los de los deberes (es que improviso mucho :lol: ) pero c**o estoy en fase de comparaci?n, durante unos días es fácil que se repitan recetas.

Pigondi, los garbanzos en la 2000 son 20 minutos

Te pongo el enlace de cuando fueron "deberes"

postlite48938-deberes.html+2000

Aqui lo tienes todo explicado

Publicado: 11 Ene 2006 20:13
por pastelito
Vanadis tienen muy buena pinta. Seguro que estaban riquísimos.
¿Cuando hablas del tiempo de la míquina, es en total o aparte hay que sumarle tiempo de calentamiento de ésta y el que tarda en expulsar el vapor?
?Tarda igual que una olla rápida o más? Es que la rapidez me interesa.

Publicado: 11 Ene 2006 20:17
por pigondi
:D :D SI NO ES MUCHO INCONVENIENTE SE PUEDE HACER EL TRUCO DE LA FABADA ME REFIERO AL DEJARLO EN MANTENIMIENTO PARA QUE TRABE EL CALDO O NO HACE FALTA... ES PARA ORIENTARME UN POQUEJOOO


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 20:28
por vega
Estoy midiendo los tiempos de la GM

Menu Legumbres desde que cierras hasta que pita efectivamente c**o dice Vanadis son 38 minutos

Menu Guisado desde el cierre al pitido 45 minutos

Seguire probando y os los ire diciendo

Es que yo en general la programo

Publicado: 11 Ene 2006 22:18
por chip
Vega,no seráa mala idea poner una tabla con los tiempos que estés calculando en el post fijo,nos servirían de orientaci?n.
:up: :up: :up:

Publicado: 11 Ene 2006 22:22
por Vanadis
Cuando hablo de los tiempos, es el tiempo total, incluido el calentamiento.

Me he dado cuenta del factor psicologico.
En la 2000 los garbanzos son 20 minutos, pero dependiendo de la cantidad, tarda hasta algo más de 15 en calentar, con lo que se te pone en el mismo tiempo (nunca lo medi por reloj, pero si haceis la prueba vereis que tarda siendo poca cantidad, mínimo 10 minutos en calentar, más los 20 de cocción, total 30 minutos en el mejor de los casos, frente a los 38 de la GM. La diferencia es muy poca teniendo en cuenta otras diferencias.


Mañana intentaré medir todos los menus

Pigondi, lo de la fabada me dio muy buen resultado, no se si con los garbanzos al ser mas duros será igual, pero por probar no pierdes nada