Página 1 de 2

MIRARRRRR ESTOOOOO...

Publicado: 12 Ene 2006 12:54
por pigondi
HE PREPARADO UN PATE OS PONGO LA RECETIKA
INGREDIENTES

JAMON YORK
BACON O FILETES DE SAJONIA
CEBOLLA PIMIENTA NEGRA
NUEZ MOSCADA
CLAVO UNA PIZCA POLVO
SAL
8 QUESITOS
ACEITE OLIVA
1/2 MEDIDOR DE BRANDY
LAUREL EN POLVO
AGAR-AGAR,


PREPARACION

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA DE LA CHEF, PROGR PRESION 15'
PONER EN EL MOLDE UN POCO DE ACEITE DE OLIVA (Y ESPOLVOREAR PAN RALLADO, YO NO TENIA MOLDE DE ALUMINIO Y HE PUESTO UNA FLANERA RIZADA, AUNQUE ME HA ENTRADO MUY JUSTA BUENO...)
TRITURAR CUANDO ACABE EL TIEMPO, PASAR AL MOLDE. LLENAR LA CUBETA DE AGUA HASTA LOS AGUJEROS DEL MOLDE DE PATITAS O SEA
EL DE SILICONA, METEMOS EN ESTE CASO LA FLANERA PONER PAPEL DE ALUMINIO ALREDEDOR DEL MOLDE DE LA FLANERA , Y ENCIMA LE HE PUESTO UNAS SERVILLETAS DE PAPEL, PARA QUE NO CAIGAN GOTAS DE AGUA, CERRAR TAPA PONEMOS PRESION O VAPOR 10' .





LO HE PREPARADO ESTA MAÑANA LO HE DEJADO ENFRIAR Y CREO QUE PARA LA HORA DE LA COMIDA ESTE LISTO PARA COMERRRRRRR CON UNA BARRITA DE PAN RECIENTE UMMMMMM ESPERO QUE OS GUSTE






:beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Ene 2006 21:16
por Mayturrina
:up: si sale de bueno c**o el del recetario..... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: que bien, uno distinto, oye pigondi cielo por que puedo sustituir el agar-agar eh ??? :duda:

Publicado: 12 Ene 2006 21:43
por Mcar
Que bueno tiene que estar :up:




:beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 21:55
por calimero
jooo. me hacáis unas cosas más ricas y sofisticadassss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ....yo naaaa

Publicado: 12 Ene 2006 22:40
por larita
muuuuy bueno :plas:

Publicado: 12 Ene 2006 22:50
por misanfer
:plas: :plas: Habrá que anotar la receta!!! aunque si os digo la verdad, tengo recetas por todos lados y después no hago no de n?. :cry:

Publicado: 12 Ene 2006 23:21
por Vanadis
Muy buena pigondi, tengo que buscarle un huequecito

Publicado: 13 Ene 2006 01:06
por doya
?Cuanto jamón, cuanto bacon? :nodigona: :nodigona:

Anda dinos las cantidades. Y c**o dice Maytu, ?que se puede sustituir por agar-agar.

besitos. :beso:

Publicado: 13 Ene 2006 17:06
por pigondi
:D :D OS PONGO LAS CANTIDADES, ES QUE TENIA DOS LATAS DE JAMON YORK, DE ESTAS NAVIDADES Y POR DARLES UNA SALIDA ME HE PUESTO HACER EL PATE, BACON U FILETES DE SAJONIA,c**o 250, 300 GR, ES PARECIDO AL DEL RECETARIO PERO CON VARIANTES ESPERO HABEROS ACLARADO ALGO CHIKISSSSSSSSS

:wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2006 17:20
por Yaiza88
:up: :up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: