Página 1 de 2

Frankfurt picard?a. Lo conoceis?

Publicado: 12 Ene 2006 14:19
por yomisma
Hola!

Quiero compartir con vosotr@s el bocata que com? ayer a mediodía. Me llam? mucho la atenci?n su nombre, y... lo ped?.
Estaba buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. :babas: :babas:

Es una tonter?a, pero nunca lo había comido.

Salchicha de Frankfurt (de las largas) abierta por la mitad (a lo largo), rellena de queso, forrada en una rodaja (muy fina) de jamón de york, rebozada y frita. Y la gracia estaba en que en el rebozado habían echado unas gotitas de Tabasco.

De ahí el nombre :wink: :wink: :wink: :wink: por lo picantito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 14:25
por Troy
Caray, qué original. Nunca lo había o?do, pero lo bueno es que es fácil de hacer. ¿Cómo iba sujeto el jamón?
:beso:

Publicado: 12 Ene 2006 14:25
por milka
tomo nota gracias por la sugerencia :up: :beso: :up:

Publicado: 12 Ene 2006 14:30
por yomisma
Troy escribió:Caray, qué original. Nunca lo había o?do, pero lo bueno es que es fácil de hacer. ¿Cómo iba sujeto el jamón?
:beso:
Supongo que al rebozarlo, conseguía que se sujetase solo.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 14:55
por azul
si que es original :plas: :plas: y rico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 14:57
por Mcar
Yomis, q :beso: ue bueno tiene que estar :plas: :plas:

Me la apunto en pendientes, pero no sé en que orden, porque se me acumula el trabajo :lol: :lol: :cry: :cry:


:beso:

Publicado: 12 Ene 2006 15:04
por marijose
no la he probado nunca,pero tiene que estar muy buena,gracias :up: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 15:28
por aker
Pues si que tiene que estar muy bueno

Publicado: 12 Ene 2006 16:27
por Fusca
???CARAMBA!!!
GRACIAS POR LA IDEA :plas:
No las he probado pero te aseguro que esta noche caen :D


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 18:19
por eurobetica
ESA NO LA CONOC?A,PERO TE PONGO c**o HAGO "EL SUBMARINO" A MI PEQUE LE ENCANTA:
BATES UN HUEVO Y LO ECHAS EN LA SART?N c**o PARA HACER UNA TORTILLA FRANCESA,LO SALAS,LE PONES ENCIMA UNA LONCHA DE QUESO Y,EN MEDIO,UNA SALCHICHA Y LO CIERRAS DE UN LADO Y DE OTRO (ESTO HAY QUE HACERLO CON MUUUUSHO ARTE,PA QUE EL QUESO NO SE TE ESCAPE).c**o QUEDA ALARGADO,LO METES EN UN PAN DE PERRITO Y ESTÉ DE VICIO.LO ACOMPA?AS CON UNAS PATATAS Y YAT? :wink: