Página 1 de 2
Receta judias blancas.
Publicado: 12 Ene 2006 15:37
por aker
Me gustaria que me pusierais algunas recetas de judias blancas, y sobre todo si para programarlas tengo que ponerlas antes en remojo o c**o lo haceis vosotros.
Publicado: 12 Ene 2006 16:22
por Yaiza88
Publicado: 12 Ene 2006 16:24
por Fusca
Hola aker.
Yo las judias y los garbanzos siempre los pongo en remojo la noche antes.
Tengo la chef-o-matic. Y la receta que tengo es esta.
No la he hecho pero tiene muy buena pinta.
JUDIAS BLANCAS CON JAMON
Ingredientes para 4 personas:
300grs. de judías blancas (la Asturiana)
1 hueso de jamón (Ib?rico)
tacos de jamón (a gusto)
trocitos de sarta picante (de Mercadona, a gusto)
3 patatas medianas troceadas mas bien pequeñas
2 zanahorias (troceadas en 2)
2 hojas de laurel
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorreón de aceite, sal, agua hasta 2 dedos del l?mite
Preparación:
anoche puse a remojo las alubias, y esta mañana lo he puesto todo en la cubeta, Progr.91 y 3horas y 15 minutos. Están muy suaves y muy buenas.

Publicado: 12 Ene 2006 16:27
por Vanadis
Yo las pongo siempre a remojo, independientemente de la míquina que vaya a usar.
Publicado: 12 Ene 2006 18:14
por eurobetica
Publicado: 12 Ene 2006 18:19
por bambi
Publicado: 12 Ene 2006 18:26
por pastelito
Eurob?tica, ayer las hice y las puse dos horas y cuarto y un pelín duras. ?Te quedan en ese tiempo tiernit así Yo no le hecho bicarbonato cuando las pongo en remojo, no sé si puede ser por eso.
Un saludo.
Publicado: 12 Ene 2006 18:34
por eurobetica
pastelito escribió:Eurob?tica, ayer las hice y las puse dos horas y cuarto y un pelín duras. ?Te quedan en ese tiempo tiernit así Yo no le hecho bicarbonato cuando las pongo en remojo, no sé si puede ser por eso.
Un saludo.
PUES DEBE SER POR LO DEL BICARBONATO.LOS GARBANZOS LOS TENGO QUE DEJAR M?S DE 2 HORAS,PERO LOS CHICHARITOS,CON 2 HORAS ME QUEDAM TIERNO
POR CIERTO,AYER TE MAND? UN PRIVADO

Publicado: 12 Ene 2006 18:44
por aker
Publicado: 12 Ene 2006 19:05
por maricel
Siempre dejo la maquina programada por la noche para la comida del dia siguiente, entonces al dejarlas en ella ya les sirve de remojo. Siempre las pongo en el programa 16, 3 horas. Tanto si son alubias c**o garbanzos.
Uso mucho las cocidas de bote. Nos gusta c**o quedan. Son muy fáciles de usar porque ya se ve la cantidad de salsa que van a tener, así no se corre el riesgo de que queden secas ni demasiado caldosas.