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PREPARADOS DE PAELLA EN LA CHEFO
Publicado: 12 Ene 2006 20:31
por eurobetica
Publicado: 12 Ene 2006 20:50
por ROSASLILAS
HOLA YO LA VERDAD ES Q LLEVO POCO TIEMPO Y AUN NO HE ECHO PAELLA PERO PIENSO PROBAR , YO CREO Q LA HARA BUENA, AL MENOS HE VISTO UNA RECETA DE FIDEUA QUE ES MUY PARECIDO A LA PAELLA Y SE PUEDE HACER, PERO VAMOS SI ALGUN DIA LO PRUEBO LO PONDRE.
Publicado: 12 Ene 2006 23:23
por eurobetica
Publicado: 13 Ene 2006 00:35
por eurobetica
Publicado: 13 Ene 2006 00:46
por maricel
No sí si llegará a tiempo mi contestaci?n. Perdona pero no lo he visto antes, y eso que hace un ratito que ando por aquí. Bien yo lo que hice fue el arroz chino tres delicias, que no es paella, pero ... no sé si te servir? de algo. Bueno y tampoco en la chef, porque la que tengo es la Breadman. Jo, total que casi mejor que no te contestara. Pero ahora ya estoy.
Lo dejé en la cubeta descongelando, porque tengo que programar por la noche para la comida del dia siguiente, le puse un poco de agua, un chorrito de aceite, unos polvillos de caldo de ave (desde que tengo las maquinitas uso el que viene en polvo porque es más fácil de esparcir) y sal. Programa 16 hora y media. Repito que en la BREADMAN. No sí a que programa equivale en la tuya. Por si te sirve de algo el 16 es de horneado suave.
Me gusted, pero los guisantes quedaron duros y resecos. -Ah, y era el paquete de 1 kg.- Creo que no se me olvida nada.
Publicado: 13 Ene 2006 00:51
por pastelito
Mira, euro, yo he hecho arroz con almejas y arroz con gambas.
Les puse primero un sofrito hecho en la sartén, el caldo de las gambas y el arroz.Las medidas, el doble de agua (entre el caldo y el resto de agua hasta completar) que de arroz.
Lo puse unos 40 min., si no tienes más remedio que programar, intenta llegar cuando le queden 10 min para terminar.
Entonces para la paella, le haces el sofrito, le hechas el preparado, el arroz y el agua.
A ver si lo lees antes de acostarte.
Un besito y suerte.
Publicado: 13 Ene 2006 00:56
por eurobetica
Publicado: 13 Ene 2006 08:24
por Monic1
Aunque soy una novata......... el otro día hice arroz negro con calamares,
Y me quedo muy rico,,,,, eche todo en la chefo, la cebollita, un tomatito bien picado, calamares, las tintas, un poco de aceite, una medida de arroz y dos de agua, y lo puse 50 minutos en el Prog. 91.
Prueba a ver y nos cuentas. Supongo que para la paella será lo mismo..
Besitosssssssss

Publicado: 13 Ene 2006 10:52
por matajary
Euro, perdona cariño, pero es que llevo dos dias tremendos y c**o habrás visto no he escrito pa n?, ya sí que llego tarde, pero pa la próxima, yo si los he hecho y salen muy bien, les hago un poquito de refritito (o le echo un botecito de esos que hago para congelar) le echo el preparao congelao, el arroz, el caldo y las especias, ( el arroz que echo es vaporizado) y en una horita tienes tu arroz listo.

Publicado: 13 Ene 2006 18:01
por eurobetica