[quote="lay"]1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE
no entiendo la medida esa, me la puedes explicar? el azucar me imagino que un poquitin pero de aceite cuanto se pone?
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, esto equivaldra mas o menos a 20 gr de levadura de panadero?
y por ultimo, el segundo pan no es dificil de hacer? es que tiene unas medidas tan rara, ....
SON COMILLAS,MUJER,PARA NO TENER QUE REPETIRLO TODO (SON CUCHARADAS),NO TIENES QUE HACERLO EN EL PROGRAMA DE PAN.NO ES NADA COMPLICADO Y,DE TODOS LOS PANES,ES EL QUE M?S ME GUSTA ¿Y SALE ENORME!
SI TIENES CUALQUIER OTRA DUDA,PREGUNTA XIKI
LO DE LA LEVADURA SIEMPRE USO LA DE MAIZENA Y NO PIENSO CAMBIAR PORQUE ME VA DE LUJO.NUNCA HE USADO LA LEVADURA FRESCA,SI ES A LO QUE TE REFIERES.
Y EL PAN CHAPATA,SI TE FIJAS VA EN
PASOS,UNO LO HACES POR LA NOCHE EN
5 MINUTILLOS Y,POR LA MAÑANA ECHAS EL RESTO DE INGREDIENTES SIN SACAR NADA DE LA CUBETA Y 1 HORA EN EL 91
