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Paella en la Chefo ?c?mo se hace?
Publicado: 13 Ene 2006 15:01
por yomisma
Publicado: 13 Ene 2006 15:17
por yomisma
Hola, soy yo de nuevo...
Quiero aclarar que ya he leído el post de Eurobetica y las respuestas:
recetas-postt58662.html
Pero, es que tambiénle? que Xanuca la hacía, y no ha contestado al post de Eurobetica.
Así, que con un post nuevo, quizás nos encontremos más recetitas.

Re: Paella en la Chefo ?c?mo se hace?
Publicado: 13 Ene 2006 19:27
por bambi
Publicado: 13 Ene 2006 19:44
por saskia7
Os pongo la receta de la paella en la Breadman:
y sólo tendrías que adaptar a la Chefo, que creo es, en este caso, cambiar el programa 2 de la Breadman por el 91 de la Chefo. Además si no te gustan los ingredientes que lleva o tu pones otros, pues sólo tienes que hacer tu receta, pero sigueindo los pasos de esta.
PAELLA VALENCIANA:
Ingredientes:
arroz 1medida y media
pollo medio kilo troceado
conejo medio kilo troceado
guisantes 100 g
habas 100 g
tomate frito 4 cdas soperas
azafr?n al gusto
sal al gusto
aceite de oliva un chorro
agua 3 medidas
Preparación:
Sin pala de amasar. Poner el aceite en la cubeta. Cortar el pimiento en trocitos. Todo a la cubeta menos el arroz y el agua. Programa 2 (en tu caso 91), 1 hora y 10 minutos. Cuando queden 25 minutos en la pantalla, incorporar el arroz y el agua caliente y mezclar todo muy bien. Cerrar la tapa y dejar finalizar el programa.
Publicado: 13 Ene 2006 22:15
por bambi
Publicado: 14 Ene 2006 00:02
por yomisma
Publicado: 14 Ene 2006 14:05
por Xanuca
Hola,
perdonar, pero no había visto que me preguntabais por lo de la paella en la chefo. Yo al principio no me atrev?a a hacerla, porque al arroz cuesta un poco cogerle el punto, así que las primeras veces lo hice estando yo en casa para ir vigil?ndolo y en cuanto le cogí el truco al tiempo y a la cantidad de agua, ya lo dejo solo.
c**o ya pusieron antes una receta, os digo simplemente c**o la hago yo y luego cada una que le ponga los ingredientes a su gusto ¿vale? Primero programo el 91 durante 15 minutos y hago un sofrito con cebolla, pimiento, tomate y una cucharadita de pimentón, cuando pita le pongo otros 15 minutos y le echo la carne, el pollo, o lo que más os guste, lo revuelvo bien y lo dejo que termine. Cuando vuelva a pitar le echo el arroz (yo suelo usar el brillante para la chefo, por si acaso) lo revuelvo bien y luego añado el caldo (de pollo o de pescado, depende de los ingredientes) en la proporci?n de 2,5 medidas de líquido por cada una de arroz y la dejo con el programa 91 durante 1h10m. Así queda el arroz sequito y con algo de sucarrat, a quien le guste más "meloso" que lo deje sólo una hora.
Yo hago el sofrito en la chefo porque así ensucio menos, pero hay quien prefiere hacerlo en una sartén y luego echarlo a la cubeta.
Espero que os sirve y para cualquier duda, preguntar lo que querais.
Besotes apachurradores.

Publicado: 14 Ene 2006 16:24
por yomisma
Publicado: 15 Ene 2006 19:03
por Heleabel