para que el pan aguante mas
Publicado: 13 Ene 2006 15:20
Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré



Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=58774
lay escribió:Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré
![]()
yomisma escribió:Hola
Pues yo lo que hago es ponerlo sobre un plato, y siempre coloco el lado por el que voy cortando en contacto con el plato.
Así me dura más, porque no se seca la miga que va quedando al aire.
No lo pongo en plástico ni nada, para que no se reblandezca.
![]()
![]()
![]()
Vaya truco más interesante, pero cuenta cuenta, ?tiene que estar metido en alguna bolsa, caj?n, papel o similar con la manzana, o simplemente puesto sobre un plato en la alacena y la manzana tambiénen el plato?mallorca50 escribió:lay escribió:Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré
![]()
mira Creo' que llo te puedo ayudar. Pues Mira Alli donde guardes El Pan Le pones media Manzana . beras que diferencia ''
bUENO ESPERO ABERTE PODIDO AYUDAR? MALLORCA50