Página 1 de 1

CROQUETAS CHEFO "DE ATUN"

Publicado: 15 Ene 2006 11:18
por charita
1 CEBOLLA
1 AJO
1 PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA
3 LATAS DE ATUN EN CONSERVA
110 GR DE HARINA DE TRIGO MAS 40 GR DE HARINA DE MAIZ
1 LITRO DE LECHE
SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

SE HACE SOFRITO DE CEBOLLA AJO Y PIMIENTO VERDE CON ACEITE DE OLIVA CUANDO ESTE LISTO SE A?ADE A LA CUBETA DE LA CHEFO JUNTO
CON LA HARINA Y LA LECHE CALIENTE
PROGRAMA 50 30 MINUTOS
YO HE VISTO OTRAS RECETAS EN EL FORO PUBLICADAS PERO PONIAN MAS TIEMPO DE COCCION DE LA BECHAMEL YO HE VISTO QUE CON 30 MINUTOS ES SUFICIENTE
SE ME OLVIDABA RECTIFIQUE CON UN POCO DE LECHE MAS YA QUE A NOSOTROS NOS GUSTAN LAS CCROQUETAS CON LA BECHAMEL CLARITA ESPERO QUE OS GUSTEN
UN BESO

Publicado: 15 Ene 2006 12:27
por aker
No sabia que se podian hacer croquetas en la chefo. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Ene 2006 18:58
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muy buena la receta. Una pregunta Por que hay que ponerle harina de maiz , no puede ser toda normal o sea 150 grs de trigo????

Publicado: 15 Ene 2006 22:14
por charita
bambi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muy buena la receta. Una pregunta Por que hay que ponerle harina de maiz , no puede ser toda normal o sea 150 grs de trigo????
SE PUEDE PONER TODA LA HARINA DE TRIGO YO LE PONGO UN POCO DE MAIZ PORQUE LA BECHAMEL QUEDA MAS FINA ESTE ES UN SECRETO DE MI MADRE

Publicado: 15 Ene 2006 22:18
por matajary
Pues tienen que estar riquísimas. Muchas gracias por la receta.

:beso: :beso: