CROQUETAS CHEFO "DE ATUN"
Publicado: 15 Ene 2006 11:18
1 CEBOLLA
1 AJO
1 PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA
3 LATAS DE ATUN EN CONSERVA
110 GR DE HARINA DE TRIGO MAS 40 GR DE HARINA DE MAIZ
1 LITRO DE LECHE
SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
SE HACE SOFRITO DE CEBOLLA AJO Y PIMIENTO VERDE CON ACEITE DE OLIVA CUANDO ESTE LISTO SE A?ADE A LA CUBETA DE LA CHEFO JUNTO
CON LA HARINA Y LA LECHE CALIENTE
PROGRAMA 50 30 MINUTOS
YO HE VISTO OTRAS RECETAS EN EL FORO PUBLICADAS PERO PONIAN MAS TIEMPO DE COCCION DE LA BECHAMEL YO HE VISTO QUE CON 30 MINUTOS ES SUFICIENTE
SE ME OLVIDABA RECTIFIQUE CON UN POCO DE LECHE MAS YA QUE A NOSOTROS NOS GUSTAN LAS CCROQUETAS CON LA BECHAMEL CLARITA ESPERO QUE OS GUSTEN
UN BESO
1 AJO
1 PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA
3 LATAS DE ATUN EN CONSERVA
110 GR DE HARINA DE TRIGO MAS 40 GR DE HARINA DE MAIZ
1 LITRO DE LECHE
SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
SE HACE SOFRITO DE CEBOLLA AJO Y PIMIENTO VERDE CON ACEITE DE OLIVA CUANDO ESTE LISTO SE A?ADE A LA CUBETA DE LA CHEFO JUNTO
CON LA HARINA Y LA LECHE CALIENTE
PROGRAMA 50 30 MINUTOS
YO HE VISTO OTRAS RECETAS EN EL FORO PUBLICADAS PERO PONIAN MAS TIEMPO DE COCCION DE LA BECHAMEL YO HE VISTO QUE CON 30 MINUTOS ES SUFICIENTE
SE ME OLVIDABA RECTIFIQUE CON UN POCO DE LECHE MAS YA QUE A NOSOTROS NOS GUSTAN LAS CCROQUETAS CON LA BECHAMEL CLARITA ESPERO QUE OS GUSTEN
UN BESO