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Lubinas (Breadman) con patatas (micro) -fotos-

Publicado: 15 Ene 2006 17:12
por maricel
En la cubeta. Tuve que cortarles la cabeza y la cola para que entrasen, más o menos, bien.

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Ya cocinadas

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Patatas cocinadas en el micro.


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Estaban muy ricas así que pongo la receta luego. :wink:

Re: Lubinas (Breadman) con patatas (micro) -fotos-

Publicado: 15 Ene 2006 17:13
por irebelo
:plas: :plas: :plas: A receita por favor, tem um aspecto delicioso :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2006 19:08
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Recetitas por fa , de las dos cosas que tienen que estar :rico: :rico:

Publicado: 15 Ene 2006 21:24
por maricel
Esta es la receta.

Lubinas al horno ?Breadman-

Ingredientes:

Aceite de oliva
3 Cucharadas de sopa de cebolla de sobre o bien 3 cucharadas de cebolla frita.
1 ó 2 hojas de laurel
1 ó 2 dientes de ajo sin pelar
Sal ?poco si se pone la cebolla de sobre-
Un poquito de caldo de ave (uso del que viene en polvo)
Una medida de vino blanco
Una lubina por persona (más de 4 no quedan bien)

Preparación:

Se pone un chorrito de aceite de oliva cubriendo el fondo de la cubeta. Luego la sopa de cebolla o bien la cebolla frita, los ajos y el laurel.
Se les quita a las lubinas la cabeza y la cola, para que entren mejor, y se salan por dentro y por fuera.
Se colocan dentro de la cubeta y se vierte sobre ellas el vino blanco y finalmente se roc?an con otro chorro generoso de aceite.

Programa 16, 1 hora y 30 minutos.


Edito, porque se me olvidé algo que creo que es importante. Cuando limpio el pescado, procuro no desescamarlo porque así queda más protegido para que no se la quite la piel y tiene mejor presentaci?n.

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Patatas al vapor hechas en el microondas

Las patatas no las pesí. La verdad es que no las peso nunca y las hago siempre en el micro. Las corto todas más o menos del mismo tamaño, un poco más grandes que para freir en cuadraditos. Las pongo en los recipientes para cocinar al vapor en el micro, a potencia míxima, durante unos 9 minutos, las saco, las revuelvo un poco, y las vuelvo a poner otra vez a potencia míxima durante otros 6 ? 7 minutos. Dependiendo siempre de la cantidad de patatas que ponga. Hay que ir mirando si están porque si se dejan demasiado se ponen arrugadas.
Las saco, les pongo sal y un buen chorro de aceite de oliva y las dejo reposar un rato, para que terminen de hacerse bien
.


Hace años que las hago así. Desde que las probamos no nos gustan las hervidas en la olla con agua al modo tradicional.

Publicado: 15 Ene 2006 21:29
por matajary
Maricel, están estupendas. Me encantan las lubinas asadas. Gracias por la receta wapa

:beso: :beso: