Receitas Portuguesas de bacalhau - Pastes
Publicado: 15 Ene 2006 17:18
Esta receitas s?o para a th, mas acho que tamb?m gostariam de as ter
Aqui vao elas
Pasteis de bacalhau
+/- 25 pasteis
Ingredientes
300 gr. de bacalhau desfiado
200 gr de batata cortada aos bocados
300 gr de agua
20 gr de folhas de salsa (hojas de perejil)
2 ovos
50 gr. cebola
Sal e pimenta
oleo para fritar
Coloque a cebola e a salsa (perejil) no c**o e triture 8s, vel5. Junte o bacalhau muito bem escorrido e triture 6s, veloc 4. Retire e reserve.
Sem lavar o c**o, deite a agua e as batats e prog 15m, temp varoma, veloc colher (cuchara). Veja se as batatas estéo bem cozidas e escorra-as para o cesto.
Coloque as batatas no c**o e programe 6s, vel 4, junte os ovos o bacalhau ea cebola que tinha reservado e misture vel 4 atú que fique homogeneo e retifique o sal.
Fa?a os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa (cucharas soperas) e frite-os eméleo abundante.
Pataniscas de bacalhau
Ingredientes
400 gr de bacalhau desfiado
1 cebola
10 p?s de salsa (perejil)
4 ovos
350gr de farinha
300 gr. de agua.
Oleo para fritar
Escalde o bacalhau, ecorra-o muito bem e desfie-o grosso. Reserve a ?gua
onde escaldou o bacalhau.
Pique a salsa (perejil) e a cebola 8s veloc 5 e reserve
Coloque no c**o, os ovos a farinha a agua que reservou o sal (tendo em aten??o o sal do bacalhau) e programe 2m, veloc 5. Adicione o bacalhau e a salsa e envolva 15s na vel 3.
Frite colheradas (cucharas soperas deste polme) em oleo abundante
Espero que gostem


Aqui vao elas
Pasteis de bacalhau
+/- 25 pasteis
Ingredientes
300 gr. de bacalhau desfiado
200 gr de batata cortada aos bocados
300 gr de agua
20 gr de folhas de salsa (hojas de perejil)
2 ovos
50 gr. cebola
Sal e pimenta
oleo para fritar
Coloque a cebola e a salsa (perejil) no c**o e triture 8s, vel5. Junte o bacalhau muito bem escorrido e triture 6s, veloc 4. Retire e reserve.
Sem lavar o c**o, deite a agua e as batats e prog 15m, temp varoma, veloc colher (cuchara). Veja se as batatas estéo bem cozidas e escorra-as para o cesto.
Coloque as batatas no c**o e programe 6s, vel 4, junte os ovos o bacalhau ea cebola que tinha reservado e misture vel 4 atú que fique homogeneo e retifique o sal.
Fa?a os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa (cucharas soperas) e frite-os eméleo abundante.
Pataniscas de bacalhau
Ingredientes
400 gr de bacalhau desfiado
1 cebola
10 p?s de salsa (perejil)
4 ovos
350gr de farinha
300 gr. de agua.
Oleo para fritar
Escalde o bacalhau, ecorra-o muito bem e desfie-o grosso. Reserve a ?gua
onde escaldou o bacalhau.
Pique a salsa (perejil) e a cebola 8s veloc 5 e reserve
Coloque no c**o, os ovos a farinha a agua que reservou o sal (tendo em aten??o o sal do bacalhau) e programe 2m, veloc 5. Adicione o bacalhau e a salsa e envolva 15s na vel 3.
Frite colheradas (cucharas soperas deste polme) em oleo abundante
Espero que gostem


