Página 1 de 2
duda chef 2000
Publicado: 15 Ene 2006 21:07
por bace
Hola, acabo de comprarme la chef 2000, y cuando abro la tapa despues de cocinar, echa agua, a pesar de que sale vapor, no se si esto es normal y pasa en todas o si tiene algun fallo y no expulsa todo el vapor.
por fa, si alguien me puede contestar os estare muy agradecida. Gracias

Publicado: 15 Ene 2006 22:04
por matajary
Antes que nada te doy la bienvenida al foro y te subo el mensaje para que las niñas de la 2000 lo vean y te puedan echar una manita.
Yo no puedo ayudarte porque no la tengo, pero seguro que te contestan rápido.

chef 2000
Publicado: 15 Ene 2006 23:53
por antonia
Yo creo que si es normal, a mi tambien me pasa,pero sale agua si la abres inmediatamente despues de acabar, si la dejas un tiempo en el menu mantenimiento no sale agua.
Bienvenido sl foro
Publicado: 15 Ene 2006 23:59
por mjr
Hola y bienvenida al foro.
A mi me sucede lo mismo. Cuando la abro cae un poco de agua que se ha condensado en la tapa. Yo creo que eso es normal y cuando quiero que todo quede muy sequito lo que hago es abrirla rápido para que el agua caiga fuera del recipiente.
Espero que te lo pases muy bien con tu nueva maquinita.

Hola!
Publicado: 16 Ene 2006 09:51
por ADRIALE05
Yo tambiénsoy novata con la Chef 2000 y me sucede lo mismo, que al abrir cae agua, pero es normal... haremos lo que ha dicho Antonia, dejarla un ratito en menú mantenimiento. Claro, hay comidas que no mimporta que caiga agua, pero en los pasteles no hace mucha gracia que digamos
A mí tambiénme ocurre que me gotea agua de la valvula y se me calienta la palanca de abrir, ahí es n?!!

Re: Hola!
Publicado: 16 Ene 2006 09:55
por Yaiza88
ADRIALE05 escribió:Yo tambiénsoy novata con la <a href='
http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> y me sucede lo mismo, que al abrir cae agua, pero es normal... haremos lo que ha dicho Antonia, dejarla un ratito en menú mantenimiento. Claro, hay comidas que no mimporta que caiga agua, pero en los pasteles no hace mucha gracia que digamos
A mí tambiénme ocurre que me gotea agua de la valvula y se me calienta la palanca de abrir, ahí es n?!!

Para los bizcochos no la dejes en mantenimiento, dale a cancelar directamente, si no te cuesta más desmoldarlo
Si no quieres q el agua te caiga en el bizcocho, la abres rápido y al máximo, así cae en el borde de la míquina
Re: Hola!
Publicado: 16 Ene 2006 10:22
por ADRIALE05
Yaiza88 escribió:ADRIALE05 escribió:Yo tambiénsoy novata con la <a href='
http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b><a href='
http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a></b></a> y me sucede lo mismo, que al abrir cae agua, pero es normal... haremos lo que ha dicho Antonia, dejarla un ratito en menú mantenimiento. Claro, hay comidas que no mimporta que caiga agua, pero en los pasteles no hace mucha gracia que digamos
A mí tambiénme ocurre que me gotea agua de la valvula y se me calienta la palanca de abrir, ahí es n?!!

Para los bizcochos no la dejes en mantenimiento, dale a cancelar directamente, si no te cuesta más desmoldarlo
Si no quieres q el agua te caiga en el bizcocho, la abres rápido y al máximo, así cae en el borde de la míquina
Gracias guapísimaaaa!!! Pos nada, abrir? c**o un rayo de rápida

Re: Hola!
Publicado: 16 Ene 2006 11:25
por MONIK_969