Página 1 de 1

TOMATES RELLENOS

Publicado: 16 Ene 2006 18:09
por pigondi
TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES

TOMATES
ANCHOAS
QUESO EN LONCHAS
QUESITOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS RELLENAS ANCHOA
VINO BLANCO



PREPARACION

VACIAR LO TOMATES, PONER BOCA ABAJO PARA QUE ESCURRAN EL AGUA. ESCURRIR LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS
PONER EN EL FONDO DEL TOMATE POR DENTRO UNAS ALCAPARRAS EL QUESO EN LONCHAS Y ENRROLLADA UNA ANCHOA INTRODUCIR DENTRO PONEMOS UNA ACEITUNA ENCIMA Y UN TROCITO DE QUESITO INTRODUCIR EN LA CUBETA, CHORREON DE VINO BLANCO. NO HE PUESTO SAL NO HACE FALTA PARA MI GUSTO, CERRAR PONEMOS OPCION/HORNO 3'

ESPERO QUE OS GUSTEN data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Ene 2006 21:16
por matajary
La copio y la subo que esos tomatitos tienen que estar buenísimos. Gracias por la receta wapa.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 21:32
por Mayturrina
:beso: gracias por la recetilla chuli :up:

Publicado: 17 Ene 2006 00:22
por pastelito
Bueno,? esta receta valdr? para la chefo? Parece que son tomates al horno ¿no? Tienen que estar muy buenos.
Las expertas, ¿cómo la adapatar?ais? Yo lo pondría en el 91, lo que no sé es el tiempo.
:duda: :duda: :duda: