TOMATES RELLENOS
Publicado: 16 Ene 2006 18:09
TOMATES RELLENOS
INGREDIENTES
TOMATES
ANCHOAS
QUESO EN LONCHAS
QUESITOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS RELLENAS ANCHOA
VINO BLANCO
PREPARACION
VACIAR LO TOMATES, PONER BOCA ABAJO PARA QUE ESCURRAN EL AGUA. ESCURRIR LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS
PONER EN EL FONDO DEL TOMATE POR DENTRO UNAS ALCAPARRAS EL QUESO EN LONCHAS Y ENRROLLADA UNA ANCHOA INTRODUCIR DENTRO PONEMOS UNA ACEITUNA ENCIMA Y UN TROCITO DE QUESITO INTRODUCIR EN LA CUBETA, CHORREON DE VINO BLANCO. NO HE PUESTO SAL NO HACE FALTA PARA MI GUSTO, CERRAR PONEMOS OPCION/HORNO 3'
ESPERO QUE OS GUSTEN
INGREDIENTES
TOMATES
ANCHOAS
QUESO EN LONCHAS
QUESITOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS RELLENAS ANCHOA
VINO BLANCO
PREPARACION
VACIAR LO TOMATES, PONER BOCA ABAJO PARA QUE ESCURRAN EL AGUA. ESCURRIR LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS
PONER EN EL FONDO DEL TOMATE POR DENTRO UNAS ALCAPARRAS EL QUESO EN LONCHAS Y ENRROLLADA UNA ANCHOA INTRODUCIR DENTRO PONEMOS UNA ACEITUNA ENCIMA Y UN TROCITO DE QUESITO INTRODUCIR EN LA CUBETA, CHORREON DE VINO BLANCO. NO HE PUESTO SAL NO HACE FALTA PARA MI GUSTO, CERRAR PONEMOS OPCION/HORNO 3'
ESPERO QUE OS GUSTEN