Página 1 de 2
[b]Un desastre de lentejas[/b]
Publicado: 16 Ene 2006 19:00
por goyoka
No se que pasa, pero no soy capaz de hacer unas lentejas decentes. He seguido la receta tal y c**o pone en el foro y si pongo los tiempos que se indican 1h y 45min se quedan sin hacer, probé a ponerlas 20 minutos más pero aún así no quedan hechas del todo. Alguien me puede decir cual es el tiempo correcto.
Un saludo a tod@s.
Publicado: 16 Ene 2006 19:03
por marijose
a mi me tardaron 1 hora y 45 minutos,creos que es tiempo suficiente para que se hagan,hoy hice judia y en 2 horas estubieron hechas y son mas gordas que las lentejas,no se que te ha podido pasar :duda:
Publicado: 16 Ene 2006 19:07
por goyoka
pues me queda un caldo raro c**o sin ligar y las lentejas un poco duritas.
Publicado: 16 Ene 2006 19:10
por marijose
pues no se porque puede ser,prueba la proxima vez de añadirle el agua caliente para ayudarles ha hervir,es lo unico que se me ocurre,haber si tienes suerte para la proxima vez
Re: [b]Un desastre de lentejas[/b]
Publicado: 16 Ene 2006 19:15
por aker
goyoka escribió:No se que pasa, pero no soy capaz de hacer unas lentejas decentes. He seguido la receta tal y c**o pone en el foro y si pongo los tiempos que se indican 1h y 45min se quedan sin hacer, probé a ponerlas 20 minutos más pero aún así no quedan hechas del todo. Alguien me puede decir cual es el tiempo correcto.
Un saludo a tod@s.
¿Y si es tal vez la clase de lentej asíélo has hecho con las pardin así

Publicado: 16 Ene 2006 19:22
por goyoka
Pues si que uso las pardinas, no s?, en fin probaré lo del agua caliente y ya os diré, ya que las voy a poner ahora.
Muchas gracias y un abrazo
Publicado: 16 Ene 2006 21:14
por matajary
goyoka escribió:Pues si que uso las pardinas, no s?, en fin probaré lo del agua caliente y ya os diré, ya que las voy a poner ahora.
Muchas gracias y un abrazo
?Las remojaste? Es que yo las hago siempre sin remojar y necesitan más de 2 horas para que queden bien, quedan estupendas pero no quedan tiernas en hora y media a menos que están remojadas desde la noche anterior.

Publicado: 16 Ene 2006 21:29
por damita
En la chefo, las hice la semana pasada con la receta que cogí de aquí y me salieron exquisitas. En casa gusted un montón.
Yo las puse en remojo al mediodía y por la noche las hice. Y no tuve problema.
Publicado: 16 Ene 2006 21:38
por CRIS33
? echate tomate? porque el tomate las encalla y no quedan totalmente hechas.
Publicado: 16 Ene 2006 22:15
por cotoha