Página 1 de 1

pollo asado

Publicado: 17 Ene 2006 12:48
por marialc
Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado :duda: ?

Re: pollo asado

Publicado: 18 Ene 2006 09:17
por matajary
marialc escribió:Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado :duda: ?
Si tienes la breadman hazlo en el programa 2, el 91 de la chefo es programa de horneado, me explico, la chefo no cuece, hornea y sólo tiene 1 programa de horneado que es el 91. La breadman tiene 2 programas de horneado, uno más fuerte que es el 2 y otro más suave que es el 16 y es que que coincide con el 91 de la chefo.

Haz la receta de Charito que sale estupenda, en casa gusta muchísimo.

:beso: :beso:

Re: pollo asado

Publicado: 18 Ene 2006 09:46
por Ondina
matajary escribió:
marialc escribió:Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado :duda: ?
Si tienes la breadman hazlo en el programa 2, el 91 de la chefo es programa de horneado, me explico, la chefo no cuece, hornea y sólo tiene 1 programa de horneado que es el 91. La breadman tiene 2 programas de horneado, uno más fuerte que es el 2 y otro más suave que es el 16 y es que que coincide con el 91 de la chefo.

Haz la receta de Charito que sale estupenda, en casa gusta muchísimo.

:beso: :beso:
NO ENTIENDO NADA, EL 91 NO ES EL DE COCER?

Publicado: 18 Ene 2006 10:23
por marialc
Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- HORNEADO con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

Yo tampoco lo entiendo :cry: , de todas maneras ya dejé preparado el de charito pero con zancos en vez de pollo entero, ya os contaré

Publicado: 18 Ene 2006 10:31
por matajary
marialc escribió:Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- HORNEADO con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

Yo tampoco lo entiendo :cry: , de todas maneras ya dejé preparado el de charito pero con zancos en vez de pollo entero, ya os contaré
Mexplico, cuece al hornear, si no no podría hacer asados, la Gm si cuece, pero la chefo hornea, es un horno de pan y a la vez tiene una programa para hacer otra serie de comidas, pero es más horneado que cocción. Espero haberme explicado mejor.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 10:34
por marijose
mira este es el pollo que yo hice y es lo que te dice matajary,que el programa 91 es de coccion pero asa a la vez

postlite53732-pollo.html+asado

Publicado: 18 Ene 2006 10:46
por marialc
Tiene una pinta buenísima :D , la próxima vez probaré a hacer este.
De todas formas, ?nadie probé nunca a hacer en otro programa algún asado?