Página 1 de 2
Publicado: 17 Ene 2006 20:24
por eurobetica
LAS HAS HECHO AL AJILLO,VERDAD?
SALEN MUY RICAS Y SIN SALPICAR...

Publicado: 17 Ene 2006 21:03
por PERDITA_DURANGO
Marijose quedan crujientes?? Es que al pu?etero de mi marido solo le gustan crujientes, y a mi me revienta freir alitas

desde luego crujientes o no tienen muy buena pinta

Publicado: 17 Ene 2006 21:07
por roysan
Publicado: 17 Ene 2006 21:15
por bambi
Publicado: 17 Ene 2006 22:35
por lay
muy buena pinta pero y la receta?
Publicado: 18 Ene 2006 00:13
por LAUDER
Publicado: 18 Ene 2006 09:56
por Ondina
LO SUBO PARA QUE NOS PONGA LAS RECETAS
Publicado: 18 Ene 2006 10:38
por marijose
receta muy facil:
puse el programa 91- 1 hora y 15 minutos(podeis poner mas si las quereis mas hechas),puse en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando estaba caliente,le añadi 6 o 7 ajos con la piel enteros(pero machucaos)ali?e las alitas (a gusto) yo le puse,sal,pimienta especie de pollo y un chorrito de limon y las puse en la cubeta,a media coccion le puse un chorrito de vino blanco.
Publicado: 18 Ene 2006 10:55
por Ondina