Página 1 de 1

UNA PREGUNTA ( CHEFO)

Publicado: 18 Ene 2006 10:58
por Ondina
Un pregunta: el 91 no admite dark, pienso que si sera posible al final de el guiso ponerlo unos minutos en algun programa que admita dark?
llevo dias dandole vueltas en la cabeza a eso, por ejemplo para el caso de asar un pollo, las alitas tan ricas de marijose :duda: :duda: :duda:

Publicado: 18 Ene 2006 13:17
por Ondina
Lo subo

Publicado: 18 Ene 2006 15:42
por Ondina
Lo vuelvo a subir :wink:

dark

Publicado: 18 Ene 2006 15:48
por carrelina
:nodigona: Lo siento muchooo pero al ser novata que es eso de dark.No me entero :cry: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 15:55
por yomisma
Ondina,

Eso, justo así c**o lo propones, pues... va a ser que no!

Los programas que admiten lo de "dark" son los de hacer pan: 10, 11, 12, 20, 21 y 22. Y justamente esos, por lo primero que empiezan es por girar la pala. No usan la selección de tostado hasta el momento de hornear (que es al cabo de las horas).

Lo siento! porque la idea era buena.

Y, te puedo decir que una compa?era del foro (creo que fue Marijose, pero no lo puedo garantizar, cada vez anda peor mi memoria) consigui? un pollo muy tostadito. Su "truqui" era ir ba??ndolo con el caldito de la receta que estaba siguiendo, de vez en cuando. Las fotos eran impresionantes!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 08:59
por luyma116
Pos vaya es una pena q nos e pueda hacer, la verdad q tendria q quedar bueno.