Bacalao rebozado con almendra GM
Publicado: 18 Ene 2006 22:40
El menú de hoy-
Ingredientes:
Lomos de bacalao
almendra molida, gruesa
salsa de tomate
ajos
Ponemos los ajos picados a sofreir en menu inicio. Mientras tanto quitamos la piel al bacalao y lo rebozamos con la almendra molida. Ponemos a sofreir.Luego echamos la salsa de tomate y tenemos en mantenimiento unos 5 minutos.
Lo acompa?? con los deberes de Mata de esta semana
Espero que oso guste

Ingredientes:
Lomos de bacalao
almendra molida, gruesa
salsa de tomate
ajos
Ponemos los ajos picados a sofreir en menu inicio. Mientras tanto quitamos la piel al bacalao y lo rebozamos con la almendra molida. Ponemos a sofreir.Luego echamos la salsa de tomate y tenemos en mantenimiento unos 5 minutos.
Lo acompa?? con los deberes de Mata de esta semana
Espero que oso guste
