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Bacalao rebozado con almendra GM

Publicado: 18 Ene 2006 22:40
por Vanadis
El menú de hoy-
Ingredientes:

Lomos de bacalao
almendra molida, gruesa
salsa de tomate
ajos


Ponemos los ajos picados a sofreir en menu inicio. Mientras tanto quitamos la piel al bacalao y lo rebozamos con la almendra molida. Ponemos a sofreir.Luego echamos la salsa de tomate y tenemos en mantenimiento unos 5 minutos.

Lo acompa?? con los deberes de Mata de esta semana

Espero que oso guste

Imagen

Publicado: 18 Ene 2006 22:56
por CRIS33
UMMMMMMMM?????? QUE PINTA TIENE.(gracias por contestar, otra vez) que guerra te voy a dar hasta que me decida. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 23:02
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 23:08
por Mcar
Que si me gusta??????? :o :o :plas: :plas:

Me lo pongo de deberes para este finde :up:


:beso:

Publicado: 18 Ene 2006 23:22
por Vanadis
?Sabeis lo mejor?, que he descubierto que esta olla se puede "mover" con cuidado mientras se hace el bacalao... Ya me estoy imaginando c**o tienen que quedar el bacalao al pil-pil, con su salsa toda espesita, hecha c**o se debe hacer el pil-pil. :up:

Publicado: 18 Ene 2006 23:34
por Mcar
Vanadis escribió:?Sabeis lo mejor?, que he descubierto que esta olla se puede "mover" con cuidado mientras se hace el bacalao... Ya me estoy imaginando c**o tienen que quedar el bacalao al pil-pil, con su salsa toda espesita, hecha c**o se debe hacer el pil-pil. :up:


Seguro?????? :o :o :o Seria demasi? :o

Eso si que seria un descubrimiento, :up: hoy he hecho lentejas, y esta noche menestra. La verdad es que desde que la tengo la estoy usando más que la 2000

:beso:

Publicado: 18 Ene 2006 23:40
por CRIS33
Vanadis escribió:?Sabeis lo mejor?, que he descubierto que esta olla se puede "mover" con cuidado mientras se hace el bacalao... Ya me estoy imaginando c**o tienen que quedar el bacalao al pil-pil, con su salsa toda espesita, hecha c**o se debe hacer el pil-pil. :up:

PUES VENGA A ESPERIMENTAR EN EL LABORATORIO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Ene 2006 23:58
por Vanadis
nECESITO DIAS DE 40 HORAS.

Hoy he tenido que dejar los deberes a la mitas, sólo hice la cebolla confitada, eso si mereci? la pena.

Os lo adelanto. Eche 4 cebollas en un dedo de aceite. c**o queria volver a comprobar lo de los menus, lo puse en menu guiso y fueron 35 minutos (De todas formas esto es algo que comprobaré de forma fehaciente y con cron?metro en mano, pero me llevar? un día entero, sin hacer otra cosa)Sigo con las cebollas, lo puse en guiso, cortú los calamares y los dejé adobando con laurel. Llev??e a L?pez al veterinario. Luego pasó a dejar un informe, Volvi corriendo para decirle al fontanero que mejor que venga el viernes, prepar? otro poco de la charla de mañana. Esboc? algo más unas ideas que tengo para la GM y su promoción :dientes: . Prepar? los deberes de mata, hice el bacalao, me fui al dentista a Villaviciosa. (salgo de casa a las tres y media y llego a las 8 de la tarde) hice la cena, conteste el correo, no atendi mi blog, entre en el foro y ya me perdi...

S? la cebolla la puse sobre las 10 menos cuarto y la quite a las 13,30. Ella allí solita, Ya vereis mañana las fotos. Qued? genial.


No os suelto más rollo. Y le dije a ?Anfrumo que le mandaba las recetas con las fotos y no lo hice.

Anfrumo perdona, creo que quedaré oara el fin de semana, porque mañana y el viernes los tengo más a tope que hoy.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 23:58
por Vanadis
Y debo una foto a Cris de mi laboratorio con mis 4 míuinas funcionando. También pondré a la "quemada" :lol: :lol:

Publicado: 19 Ene 2006 00:20
por yomisma
Vanadis escribió:Y debo una foto a Cris de mi laboratorio con mis 4 míuinas funcionando. También pondré a la "quemada" :lol: :lol:
Vanadis,

Pues yo tambiéntengo curiosidad de cómo tienes distribuida la cocina. Ya me comentaste que es grande, pero aún así...???

Mi cocina es mediana (tampoco debo quejarme que la de casa de mis padres es 1/3 de la mía), pero he tenido que arrinconar (llevar al trastero) un horno pequeño para colocar la Chefo, y... lo echo de menos :cry: :cry: :cry: :cry:

Estoy pensando en hacer armarios encima de las neveras, pero no sé c**o ganar "encimera". Es que en la cocina tengo de todo, pero de todo de todo... la jaula del canario (que es grande), debajo la alfombra del Lucas con su pienso y agua... el radiador lo tengo que tener apagado, porque encima está el jamón... En fin, que no veo c**o organizarla... ya sí que la cocina no es el lugar más apropiado para el canario, pero mi marido insiste en que si está en el comedor sólo nos ve el fin de semana!!!

Y yo quiero volver a colocar el horno!!! Y quiero que me quepa la GM!!!

En fin, que ya he llorado mis "penas" :lol: :lol: :lol:


Y hablando del tema que ocupa este mensaje: ?QUE BUENA PINTA TIENE EL BACALAO!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: