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Deberes GM-2000 semana del 19 al 26 de enero GM

Publicado: 19 Ene 2006 11:13
por Vanadis
Por fin llegaron. Esta semana tambiénes para las dos ollas. empiezo con la GM.

Esta receta puede hacerse en un solo paso, pero aconsejo se tenga la paciencia de hacerla en los dos requeridos y con todo el tiempo del mundo, porque el resultado loo merece.


Calamares encebollados:

1 1/2 kilos de calamar
4 cebollas medianas
laurel

Picamos las cebollas en tiras, las ponemos en la olla GM con un dedo de aceite y programamos menu guiso. Despues lo dejamos en mantenimiento el mayor tiemnpo posible (1 ó 2 horas).
Sacamos la cebolla y ponemos los calamares troceados y bien secos con una hoja de laurel. Rehogamos con elmenu inicio. Ponemos la cebolla y programamos menu guiso.


En un solo paso seria sofeir bien la cebolla, añadir los calamares, y programar menu guiso.


La cebolla confitada
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Los calamares sofriendo
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La mezcla
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Y el resultado final
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La 2000

Picamos las cebollas programamos 6 minutos / vapor. Mientras limpiamos y cortamos los calamares en tiras, secamos bien y salamos coloc?ndolos junto con la cebolla ya hecha y el laurel, revolvemos bien y programamos 10 minutos vapor.


Primer plano
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antes de comer
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Hoy los acompañar? con un arroz basmati blanco.

A ver c**o trabajais esta semanita. :beso: :beso: :beso:


Si se quiere una salsa espesa, en la GM bastaz con rebozar un poco los calamares con harina antes de sofreirlos.
En la 2000 echar una cuharadita de harina o agar-agar

Publicado: 19 Ene 2006 11:16
por matajary
Yo "debo" todavía los de la samana pasada, me apunto éstos y prometo recuperar cuando está al 100%

:beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 11:17
por Mcar
Que buenooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vanadis, me das permiso pa mojar pan?????????? :o :nodigona: :dientes: :coqueta:






:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 11:23
por Vanadis
Pero poco, que luego dicen que mis recetas no son dietúticas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Ene 2006 11:45
por CRIS33
SI EL BACALAO DECIA COMEME, ESTO ESTÉ DE MUERTE, CON LO QUE ME GUSTAN LOS CALAMARES UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 16:33
por chip
BUENA PINTA TIENE! Y SENCILLO :plas: :plas:

dudas:
Yo no preparo nunca calamar sino chocos o chipirones o chochos (c**o dice Mcar).?Puede ser calamar congelado¿Me resultar?a más fácil de conseguir.
Y otra cosa¿por qué la cebolla tiene que hacerse en tanto tiempo?


:beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 17:13
por Vanadis
Sí, chip, puedes usar los congelados.

Lo de la cebolla en tanto tiempo es para caramelizarla, porque el sabor queda mucho más rico, pero puedes hacerla normal, un buen sofrito de cebolla que te quedaré tambiénmuy buena.

era para dar un toque de "alta cocina" a los deberes de esta semana :lol: :lol:

Publicado: 19 Ene 2006 17:41
por chip
:up: :up:

A SUS ?RDENES JEFA.

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 19 Ene 2006 19:44
por pigondi
:plas: :plas: VANADIS ME DEJAS SIN HABLA VAYA BUENISIMOS ESOS CALAMARES c**o DICES QUE SE PUEDEN HACER CONGELADOS LOS HARE ASI UMMMMMMM QUE MARAVILLA :babas:
Y LA CEBOLLA QUEDA CARAMELIZADA LO PROBAREMOS SIN DUDAR MAESTRA CHEF :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 19:52
por Mcar
Chip, que yo nunca llamo a los chocos Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: