La receta original era esta:
Pan de semillas (del club de la maquina del pan)
240 gramos de agua
1 cucharadita de cafe de aceite de oliva
15 gramos de levadura fresca (1 sobre de levadura instantánea)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita y media de sal
300 gramos de harina blanca
75 gramos de harina integral
25 gramos de harina de nueve cereales total 400 g de harinas
150 gramos de semillas variadas: yo utilizo lino, s?samo, girasol y calabaza
Yo le cambie unas cosas:
300 gramos de agua (mas o menos )
1 cucharadita de cafe de aceite de oliva
1 cucharadita de cafe de aceite de girasol
1 cucharadita de cafe de aceite de sesamo
1 cucharadita de cafe de aceite de cuidate
15 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita y media de sal
400 gramos de harina blanca
75 gramos de harina integral
unos 50 gramos de harinas ( cebada y maiz 1 cucharada, avena dos cucharads )
50 gramos de semillas lino y sesamo
1 pizca de jengibre, orégano y comino
Lo puse en el programa 21. Me quedo un poco hundido por encima.
