Página 1 de 1
otra preguntita...lo siento...
Publicado: 21 Ene 2006 19:34
por mesamo1
Si, c**o entiendo, no se si equivocadamente, es c**o una olla a presion pero electrica y programable, mi pregunta es: cualquier receta de las que hacemos en la olla convencional a presion, se puede adaptar a la GM, o a la que yo he encontrado, y puede que sea mas rápida la ejecucion de la receta??
Es que seria una maravilla hacer la comida mas rapida de diario. Lo que yo veo es que debe ser muy grande porque segun dice mide 30 cm de diámetro.....para cuantos cocinais mas o menos?
c**o veis soy muy preguntona..lo siento

Publicado: 21 Ene 2006 19:44
por Vanadis
es grande, pero no tanto comopuede parecer, ese diametro es contando las asas. La cubeta interior es de 22cm
Y yo adapto todas las recetas de las ollas a presi?n y las ollas rápidas.
No se si esto contesta a tus preguntas.
Publicado: 21 Ene 2006 19:53
por mesamo1
Vanadis escribió:es grande, pero no tanto comopuede parecer, ese diametro es contando las asas. La cubeta interior es de 22cm
Y yo adapto todas las recetas de las ollas a presi?n y las ollas rápidas.
No se si esto contesta a tus preguntas.
TOTALMENTE???? Eres estupenda y me has ayudado, me parece que me vais a convencer y voy a regalar las ollas que tengo que son por lo menos cuatro, la primera la compre el año 1961 y era ce verdad de presion, y aun funciona....

esa la guardare por aquello de que lleva un monton de años conmigo y me ha sido fiel...
Gracias guapa, ya te contare lo que decida. un besote
Publicado: 21 Ene 2006 20:01
por Mcar
Publicado: 21 Ene 2006 20:06
por CANDELA_S
mesamo1 escribió:Vanadis escribió:es grande, pero no tanto comopuede parecer, ese diametro es contando las asas. La cubeta interior es de 22cm
Y yo adapto todas las recetas de las ollas a presi?n y las ollas rápidas.
No se si esto contesta a tus preguntas.
TOTALMENTE???? Eres estupenda y me has ayudado, me parece que me vais a convencer y voy a regalar las ollas que tengo que son por lo menos cuatro, la primera la compre el año 1961 y era ce verdad de presion, y aun funciona....

esa la guardare por aquello de que lleva un monton de años conmigo y me ha sido fiel...
Gracias guapa, ya te contare lo que decida. un besote
Pos yo ya la he tirao diresssstamente pq se me cayo dos veces y taba sin asas asi q.......A LA BASURAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Publicado: 21 Ene 2006 20:25
por mesamo1
Otra cosa que me hace pensar es eso que comentais del pitido... es que tiene alguna señal de alrma de peligro, o qué ?? es que tengo una amiga que al principio de las normales se quemó y les tengo respeto, que no miedo.......
Publicado: 21 Ene 2006 20:43
por Vanadis
Esta pita cuando no tiene liquido o se sobrecalienta. Aq1ui tienes varias opciones, o le pones un poco de liquido o algo más frío, o cancelasw el menu por unos momentos y luegopasas a mantenimiento. Y ya sigues sin problema.
algun d?a caer?...
Publicado: 21 Ene 2006 22:21
por Lena
yo me acabo de comprar la chef-o-matic, sobretodo por el tema pan, y la estoy disfrutando un montón. Pero seguro que dentro de un tiempo la GM va a caer... hoy en en Alcampo al pasar por la zona de ollas he pensado: pero si una olla a presi?n normalita ya te cuesta mínimo 40 euros... por un poquito más la GM da unas prestaciones mucho mayores!!
Vanadis, el día que me decida, la compro contigo

Publicado: 21 Ene 2006 23:55
por Vanadis