DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 23 al 30 de enero
Publicado: 23 Ene 2006 09:25
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 23 al 30 de enero
Al final me decid? por seguir poniendo platos de comida en los deberes en lugar de boller?a porque me pareció que eso era lo que quería la mayoría, y además c**o muchas estais a dieta, es más fácil adaptar estés cosas que los donuts y demás, para los que querían boller?a hice los donuts y los puse aparte. No son deberes, pero agradecería que si los hacáis lo comentarais.
ALB?NDIGAS: Esta semana os voy a poner unas cuantas recetas de alb?ndigas que no van fritas, sino que se hacen de una vez en la chefo y de ahí escoged la que os guste más.
ALB?NDIGAS BD (recetario Breadman)
Carne de ternera picada 1/2 kg
Carne de cerdo picada 1/2 kg
Huevos 2
Pan rallado 50 gr
Leche 50 ml
Harina
Cebolla 1
Champi?ones 6
Pimiento verde 1/2
Ajos 3 dientes
Caldo concentrado de carne 1 pastilla
Agua 50 ml
Vino blanco 50 ml
Aceite de oliva Un chorro
Tomate frito 6 cucharadas
Perejil al gusto
Sal al gusto
Sin pala de amasar.
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, el pan rallado, los huevos batidos, la leche y la sal. En un mortero machacar 1 diente de ajo y perejil e incorporar a la mezcla anterior. Una vez que está todo bien mezclado se van moldeando las alb?ndigas al gusto, se rebozan en harina y se reservan.
Poner en la cubeta el aceite. Cortar la cebolla en aros y colocarla en el fondo. Incorporar el champiñón laminado, 2 dientes de ajo laminados y el pimiento cortado en juliana. A continuación las alb?ndigas y encima el tomate, el agua, el vino y la pastilla de caldo concentrado de carne. Programa 16 (en la chef 91), 1 hora y cuarto
ALB?NDIGAS A LA BILBA?NA (eurobetica)
La masa se hace al gusto de cada uno, a mi, personalmente, me gusta mitad carne picada de ternera, mitad carne magra picada de cerdo, ajo, perejil, huevo, y pan mojado en leche. ya sab?is, se forman las bolas, se enharinan, se pone aceite en la cubeta y se colocan las alb?ndigas con cuidado y evitando el pincho del centro. después he añadido:
-1 cebolla picada
-1 vaso de tomate frito
-1 vaso de vino blanco
-1 pastilla de avecrem desmenuzada
-1 zanahoria cortada a rodajitas
-1 puñado de guisantes
Programa 91,1 hora y 30 minutos.
Quedan geniales y todo mucho mas limpio

ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA (Matajary)
Introducci?n:
Esta es la receta de alb?ndigas que siempre he hecho en casa, la adaptú para la chefomatic y sale riquísima y casi sin manchar.
Ingredientes:
500 gr. Carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
1 Huevo
Pan rallado
Harina
3 ajos, ( 1 para ali?ar la carne y 2 para la salsa)
Perejil
Aceite de oliva
1 Cebolla
2 Pastillas de caldo de carne (1 para la carne y otra para la salsa) ( o media y media según gusto)
Vino blanco
Agua
Jam?n picado
Instrucciones:
Sin pala de amasar
Ali?ar las alb?ndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.
Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las alb?ndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.
Programa 91, 1 hora y media
Servir con patatitas fritas
Nota:
- Es importante que las alb?ndigas están enharinadas, eso hace que la salsa se trabe.

Bueno, pues todas al tajo que yastabiendeflojeo

Al final me decid? por seguir poniendo platos de comida en los deberes en lugar de boller?a porque me pareció que eso era lo que quería la mayoría, y además c**o muchas estais a dieta, es más fácil adaptar estés cosas que los donuts y demás, para los que querían boller?a hice los donuts y los puse aparte. No son deberes, pero agradecería que si los hacáis lo comentarais.
ALB?NDIGAS: Esta semana os voy a poner unas cuantas recetas de alb?ndigas que no van fritas, sino que se hacen de una vez en la chefo y de ahí escoged la que os guste más.
ALB?NDIGAS BD (recetario Breadman)
Carne de ternera picada 1/2 kg
Carne de cerdo picada 1/2 kg
Huevos 2
Pan rallado 50 gr
Leche 50 ml
Harina
Cebolla 1
Champi?ones 6
Pimiento verde 1/2
Ajos 3 dientes
Caldo concentrado de carne 1 pastilla
Agua 50 ml
Vino blanco 50 ml
Aceite de oliva Un chorro
Tomate frito 6 cucharadas
Perejil al gusto
Sal al gusto
Sin pala de amasar.
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, el pan rallado, los huevos batidos, la leche y la sal. En un mortero machacar 1 diente de ajo y perejil e incorporar a la mezcla anterior. Una vez que está todo bien mezclado se van moldeando las alb?ndigas al gusto, se rebozan en harina y se reservan.
Poner en la cubeta el aceite. Cortar la cebolla en aros y colocarla en el fondo. Incorporar el champiñón laminado, 2 dientes de ajo laminados y el pimiento cortado en juliana. A continuación las alb?ndigas y encima el tomate, el agua, el vino y la pastilla de caldo concentrado de carne. Programa 16 (en la chef 91), 1 hora y cuarto
ALB?NDIGAS A LA BILBA?NA (eurobetica)
La masa se hace al gusto de cada uno, a mi, personalmente, me gusta mitad carne picada de ternera, mitad carne magra picada de cerdo, ajo, perejil, huevo, y pan mojado en leche. ya sab?is, se forman las bolas, se enharinan, se pone aceite en la cubeta y se colocan las alb?ndigas con cuidado y evitando el pincho del centro. después he añadido:
-1 cebolla picada
-1 vaso de tomate frito
-1 vaso de vino blanco
-1 pastilla de avecrem desmenuzada
-1 zanahoria cortada a rodajitas
-1 puñado de guisantes
Programa 91,1 hora y 30 minutos.
Quedan geniales y todo mucho mas limpio

ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA (Matajary)
Introducci?n:
Esta es la receta de alb?ndigas que siempre he hecho en casa, la adaptú para la chefomatic y sale riquísima y casi sin manchar.
Ingredientes:
500 gr. Carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
1 Huevo
Pan rallado
Harina
3 ajos, ( 1 para ali?ar la carne y 2 para la salsa)
Perejil
Aceite de oliva
1 Cebolla
2 Pastillas de caldo de carne (1 para la carne y otra para la salsa) ( o media y media según gusto)
Vino blanco
Agua
Jam?n picado
Instrucciones:
Sin pala de amasar
Ali?ar las alb?ndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.
Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las alb?ndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.
Programa 91, 1 hora y media
Servir con patatitas fritas
Nota:
- Es importante que las alb?ndigas están enharinadas, eso hace que la salsa se trabe.

Bueno, pues todas al tajo que yastabiendeflojeo


