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Calabacines al eneldo GM

Publicado: 23 Ene 2006 23:17
por Vanadis
Esta es la cena. Me regalaron otro libro de coina y fue para estrenarlo. Hay alguna variaci?n, pero es que no puedo resistirme a dar el toque.


2 calabacines
1 cebolla
ajos
pimientos verdes de los de freír
pimentón
pimienta negra
pi?ones
nata de soja
eneldo


Echamos un chorro de aceite en la cubeta y programamos menu guiso.
Picamos la cebolla y machacamos los ajos, lo ponemos a la cubeta, que empezar? a sofreírlo. Lavamos y cortamos los calabacines con piel a lo largo y luego en semi-rodajas. Las echamos en la olla, revolvemos y dejamos que vayan friendo. Lavamos los pimientos y los picamos menudo. Los echamos a la cubeta. REvolvemos bien y dejamos que se vayan haciendo. Cuando ya casi están salamos, y ponemos 1 cucharadita de pimienta negra. los pi?ones, 1 cucharadita de pimentón y una cucharada de eneldo. Dejamos unos momentos y cuando está listo vertemos la nata. Revolvemos y servimos caliente.
Todo en abierto. No llegó a los 30 minutos.


Imagen


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Los acompa?? con soja texturizada.

Publicado: 23 Ene 2006 23:40
por Mcar
Estas que no paras :up:

Esta tarde hice los pimientos asados, mañana le pongo los champis(de tu anterior receta)


:beso:

Publicado: 24 Ene 2006 00:01
por Vanadis
Pues tu que no te saltas una :lol: :lol:

Publicado: 24 Ene 2006 07:36
por vega
Vanadis has puesto menu Guiso con la olla abierta ?es asi o quieres decir Arroz?

Publicado: 24 Ene 2006 08:43
por Vanadis
Menu guiso con la olla abierta.

El menu arroz dura 9 minutos y habria que ponerlo otra vez. Con el guiso, se cocina todo sin volver a conectarlo.

hola

Publicado: 24 Ene 2006 09:48
por mcor
c**o siempre una receta buenisima, tomo nota :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 11:49
por CRIS33
YO, COPIO Y PEGO, COPIO Y PEGO......... :lol: :lol: :lol: :lol:
tiene una pinta estupenda.
?que es la soja texturizada y donde lo puedo encontraré :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 24 Ene 2006 13:23
por Vanadis
lA SOJA TEXTURIZADA, ES SOJA, pURA PROTEINA,yO LA OCMPRO EN LAS HERBORISTERIAS Y ESTÉ MUY BUENA, lA HAY DE VARIOS TAMAÑOS, LA PEQUE?A ES LA QUE MEJOR NOS VA, CON ELLA PUEDES HACER HAMBURGUESAS, ALBONDIGAS, BOLO?ESAS...eS DE TEXTURA PARECIDA A LA CARNE Y DE SABOR MUY MUY RICO.

VANADIS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 13:30
por pigondi
:plas: Vaya recetika, hoy tengo puerros con salsa de calabacin ?te suena? mañana hare esta en la 2000, le pongo opcion - horno 30' ??????

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 13:33
por CRIS33
pero tú c**o la has utilizado aqui ?frita? :nodigona: :nodigona: