Calabacines al eneldo GM
Publicado: 23 Ene 2006 23:17
Esta es la cena. Me regalaron otro libro de coina y fue para estrenarlo. Hay alguna variaci?n, pero es que no puedo resistirme a dar el toque.
2 calabacines
1 cebolla
ajos
pimientos verdes de los de freír
pimentón
pimienta negra
pi?ones
nata de soja
eneldo
Echamos un chorro de aceite en la cubeta y programamos menu guiso.
Picamos la cebolla y machacamos los ajos, lo ponemos a la cubeta, que empezar? a sofreírlo. Lavamos y cortamos los calabacines con piel a lo largo y luego en semi-rodajas. Las echamos en la olla, revolvemos y dejamos que vayan friendo. Lavamos los pimientos y los picamos menudo. Los echamos a la cubeta. REvolvemos bien y dejamos que se vayan haciendo. Cuando ya casi están salamos, y ponemos 1 cucharadita de pimienta negra. los pi?ones, 1 cucharadita de pimentón y una cucharada de eneldo. Dejamos unos momentos y cuando está listo vertemos la nata. Revolvemos y servimos caliente.
Todo en abierto. No llegó a los 30 minutos.


Los acompa?? con soja texturizada.
2 calabacines
1 cebolla
ajos
pimientos verdes de los de freír
pimentón
pimienta negra
pi?ones
nata de soja
eneldo
Echamos un chorro de aceite en la cubeta y programamos menu guiso.
Picamos la cebolla y machacamos los ajos, lo ponemos a la cubeta, que empezar? a sofreírlo. Lavamos y cortamos los calabacines con piel a lo largo y luego en semi-rodajas. Las echamos en la olla, revolvemos y dejamos que vayan friendo. Lavamos los pimientos y los picamos menudo. Los echamos a la cubeta. REvolvemos bien y dejamos que se vayan haciendo. Cuando ya casi están salamos, y ponemos 1 cucharadita de pimienta negra. los pi?ones, 1 cucharadita de pimentón y una cucharada de eneldo. Dejamos unos momentos y cuando está listo vertemos la nata. Revolvemos y servimos caliente.
Todo en abierto. No llegó a los 30 minutos.


Los acompa?? con soja texturizada.