Página 1 de 2

TARTA BROUNIT - HORNO-

Publicado: 24 Ene 2006 00:50
por campanilla1953
Imagen


TARTA BROUNIT DE LA KAMPA
Introducci?n:
YO LA HICE EN UN MOLDE DE OSO PEO SE PUEDE HACER YA EL GUZTO ESTA BUENISIMA MUY JUGOSA CON UN SABOR RICO A CHOCOLATE . LAS NUECES NO PONGO CANTIDAD . YA QE SELE PUEDE PONER LAS QE KIERAN . YO LE PUSE 100GR QE ES LOQE TENIA SI NO OS GUZTAN LAS NUECES . SE LE PUEDE PONER OTRA CLASE DE FRUTOS SECOS .ESTA RECETA LA COJI DE UN PROGRAMA DE TV DE LA 1 CADENA . POR LO QE DIJO ES LA AUTENTICA RECETA DEL BROUNIT . NOSE c**o SE ESCRIVE . ES UNA RECETA FRANCESA . ALLA POR EL 1800 I PICO LA ISO UN CHEF FRANCER Y NOSE QE MA HISTORIA CONTO . Y LA VERDAD QE ESTA BUENISIMA . AUNQE PONE 45 MINUTOS YO LADEJE UNOS MINUTOS MAS .POR QE SACABA EL PALITO MANCHADO . PERO ES ASIN NO CLARUCHO PERO SI MANCHADO . DESPUES UNA VEZ FRIA SE CUAJA MAS . LA VERDA PROBARLA ESTA RIKIIISIMA . HAAA Y BOTARME SI OS GUZTO - LA CALIDAD DE LA FOTO NO ES MUY BUENA . Y ESO HACE UNCHO --MARI-VEGA

Ingredientes:
NUECES PICADAS
250 GRS DE CHOCOLATE NEGRO DE COVERTURA
300 GRS DE AZUCAR GLASS
300 GRS DE HARINA .
4 HUEVOS BATIDOS
200 GRS DE MANTEKILLA


Instrucciones:
EN UN BOL PARA MICROONDAS PONER EL CHOCOLATE Y LA MNTEKILLA HA DERRETIR UNOS 20 SEGUNDOS.
PONER EN OTRO BOL GRANDE PARA PODER TRABAJAR MEJOR TODO
DEJAR TEMPLAR EL CHOCOLATE CON LA MANTEKILLA . UNA VEZ TEMPLADO
PONER LOS HUEVOS YA BATIDOS Y SEGUIR REMOVIENDO
SIN DEJAR DE REMOVER PONER EL AZUCAR GLASS . ASTA QE JUNTE TODO BIEN PERO SIN DEJAR DE REMOVER .- PONER POCO A POCO LA HARINA SIN DEJAR DE REMOVER PARA QE NO SALGAN GRUMOS ,Y PONER LAS NUECES . UNA VEZ TODO LIGADO QE QEDE UNA CREMA SUAVE . PONER LA CREMA EN UN MOLDE SI NO ES DE CILICONA . PONER EN UN MOLDE MANTEKILLA CON HARINA PARA QE NO SE PEGE . METER EN EL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE HA 180 GRADOS . 45 MINUTOS . DEJAR QE ENFRIE PARA DESMOLDAR :beso: YA ME CONTAREIS SI LA HACEIS

Publicado: 24 Ene 2006 09:50
por Mcar
Seguro que está buenisima :up: :plas:


c**o estas Campa?????


P?rtate bien :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 10:35
por crisloza
Buenísima!!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2006 11:44
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rica.

Publicado: 24 Ene 2006 11:45
por guillermin
:up: ole mi niña.

Publicado: 24 Ene 2006 12:56
por pigondi
:plas: :plas: KAMPA QUE RICOS CON LO QUE ME GUSTAN, ES QUE ESTAN DELICIOSOSSSSSS TENGO OTRA RECETA DE BROUNIS SI OS APETECE OS LA PONGO DE TODAS FORMAS LA COPIO ESTA PARA HACERRRRRRR :babas: QUE ALEGRIA QUE ESTES AQUI DE NUEVO :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 13:00
por marianquiros
:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 24 Ene 2006 13:01
por LUDA
:babas: :babas:

Publicado: 24 Ene 2006 13:41
por Amacor
Vaya una presentaci?n expectacular. Y encima debe de estar buenísimo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2006 14:32
por calimero
CAMPAAAAAAAAAAAAAAA ATACA D E NUEVOOOOOOOOOOOOO Y ME VIENE QUE ME RELAMOOOOOOOOO DE GUSTO MADRE QUÉ OSOOOOOOOOOOOOOOOO :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: AUQNEU AL PRINCIPIO PENS? QUE EL NOMBRE DE LA TARTA ERA OSO PEO( QU ENO ENTENDIA YO MUY BIEN POR QUÉ ESE NOMBRE..PENSABA POR LO DEL COLOR CHOCOLATE :lol: :lol: :lol: PERO CLARO ,,ES QUE ERA UNA ACLARACI?N TUYA QUE SEGU?A CON UN PEO...TAL :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: