Página 1 de 1

LOMOS DE MERLUZA CON ALM,EJAS Y GAMBAS BM)

Publicado: 24 Ene 2006 12:06
por fedrilla
UN PAQUETE DE LOMOS DE MERLUZA
GUISANTES
ALMEJAS
GAMBAS
CEBOLLA
VINO BLANCO
2 PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
ELABORACION.
ECHAR EL ACEITE EN LA CUBETA , LA CEBOLLA , LOS GUISANTES , LOS LOMOS DE MERLUZA Y ENCIMA LAS ALMEJAS Y LAS GAMBAS. UN CHORRO DE VINO BLANCO Y DOS PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO.
PROGRAMA 16 1 HORA Y 45 MINUTOS.
ESA ES MI COMIDA DE HOY. UHMMM CUANDO LLEGUE YA ESTARA QUE BIEN!
CONTARME SI HACEIS ALGUNOS DE MIS PLATOS Y SI OS HAN GUSTADO OK? ESO ME DAANIMOS PARA SEGUIR PONIENDO RECETAS :beso: :beso: :beso: OS QUIEROOOOOOO

Publicado: 24 Ene 2006 14:31
por Troy
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2006 14:34
por Flora
Hola Fredy, yo no tengo la Bredman, pero seguro que está delicioso???

Publicado: 24 Ene 2006 15:49
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias fedrilla. Me encanta la receta

Publicado: 24 Ene 2006 16:18
por matajary
Que pinta mas g¿ena tiene tu receta Fedrilla, muchas gracias por compartirla.

:beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2006 21:15
por fedrilla
OS SUBIO EL POST PARA QUE HAGAIS LA RECETA QUE ESTA TAMBIEN MUY RIQUISIMA
ANIMAROS