Página 1 de 2
Mi primer experimento: hoy he comido raya
Publicado: 24 Ene 2006 17:07
por Amacor
Y ha salido estupenda. He puesto un ala de raya pasada por harina, un chorrito pequeño de aceite en la cubeta, un chorrito de vino blanco, un poco de agar-agar para espesar (gracias VAnadis por la idea) y un puñadito de almejas congeladas. Cinco minutos cocción-horno.

Publicado: 24 Ene 2006 17:09
por Amacor
Me temo que la foto no ha salido muy bien....

Publicado: 24 Ene 2006 17:22
por Vanadis
.
Publicado: 24 Ene 2006 17:35
por MARVEL
Publicado: 24 Ene 2006 17:51
por Amacor
Yo lo compré en el corte inglés, pero creo que en herboristerías venden
Publicado: 24 Ene 2006 18:08
por Vanadis
Yo lo compor en las herboristerias.
Publicado: 24 Ene 2006 18:11
por Mcar
Publicado: 24 Ene 2006 18:17
por Kenty
Ostras seguro que es plato le encanta a mardona!! jeje ; fuera de bromas, c**o esta la raya???? a que se parece? es que le otro dia vi en el mercado aleta de raya.... y me dio cosa comprarla por que jamas habia visto ninguna receta con este bichucho (ademas me caen muy simpaticas, por lo menos las de los acuarios :S)
Gracias!
K.
Publicado: 24 Ene 2006 18:33
por Amacor
Pues es un pescado blanco muy sabroso, a mi me encanta, aunque no sabr?a decirte a qué se parece
Publicado: 24 Ene 2006 18:39
por Kenty
pero tiene la carne recia (rape, pez espada...etc) o es mas blandita (perca etc..)??
es uqe asi de primera me parecia que tendria una textura parcida al cazon o algo asi....
Kenty