Br?coli al ajilloGM
Publicado: 24 Ene 2006 17:46
Hoy no he tenido mucho tiempo y solo cocine este brócoli. Aunque se que no tiene muchos adeptos
quedé muy bueno
No pongo cantidades, porque suelo cocinar a ojo. Lo habitual es que cocine para cuatro y las cantidades del alimento base es proporcional a los comensales, luego la cuestión de ajos y demás, tam?poco pongo cantidad, porque considero que va un poco al gusto de cada uno.
Ingredientes:
brócoli (Congelado), era algo menos de un kilo (en micasa tampoco les gusta )
ajos
pimentón
Un chorrito de aceite en la cubeta, el brócoli y sal, cerramos y programa arroz. Sacamos el brócoli, ponemos chorrito de aceit y los ajos bien picaditos, menú inicio, cuando están bien dorados añadimos el pimentón y vertemos todo sobre el brócoli.
Fue el perfecto acompañante de unos bocartes fritos



No pongo cantidades, porque suelo cocinar a ojo. Lo habitual es que cocine para cuatro y las cantidades del alimento base es proporcional a los comensales, luego la cuestión de ajos y demás, tam?poco pongo cantidad, porque considero que va un poco al gusto de cada uno.

Ingredientes:
brócoli (Congelado), era algo menos de un kilo (en micasa tampoco les gusta )
ajos
pimentón
Un chorrito de aceite en la cubeta, el brócoli y sal, cerramos y programa arroz. Sacamos el brócoli, ponemos chorrito de aceit y los ajos bien picaditos, menú inicio, cuando están bien dorados añadimos el pimentón y vertemos todo sobre el brócoli.
Fue el perfecto acompañante de unos bocartes fritos

