Página 1 de 1
LEVADURA QUIMICA LIDL
Publicado: 25 Ene 2006 10:00
por marasti
HE COMPRADO UNOS PAQUETES DE LEVADURA EN LIDL, PERO PONE LEVADURA QUIMICA EN POLVO, NO SE SI ESOS VALEN PARA HACER EL PAN, EN EL SOBRE PONE UNA FOTO DE UN PAN Y DICE QUE UN SOBRE ES PARA MEDIO KILO DE HARINA.
LA HABEIS PROBADO????
ES ESA LA QUE UTILIZAIS??????
ESTOY HACIENDO UN PAN - VA A SER EL SEGUNDO - PERO CON HARINA PANIFICABLE ( SE LLAMA ASI) DE CHAPATA, YA VEREMOS EL RESULTADO, OS CONTARE.........

Publicado: 25 Ene 2006 10:59
por MARYLYN
Publicado: 25 Ene 2006 14:42
por Amacor
No es que yo sea una experta, pero creo que la levadura quémica, sea de la marca que sea (la más com?n es la levadura Royal) sirve para hacer bizcochos pero no para hacer pan. Hay levadura en polvo para panadería, pero tiene que poner que es para pan, creo que hay marca Maizena y Vaille (supongo que habrá más). También se puede utilizar la levadura fresca que venden refrigerada en los supermercados (donde los yogures). Es la cl?sica levadura de panadería que hay que disolver en agua. La levadura en polvo no hace falta disolverla. Pero f?jate bien y lee bien lo que pone porque yo creo que no sirve para pan. Sirve para pasteles, bizcochos, magdalenas y todo tipo de masas que crecen mientras se hornea. La masa de pan hay que dejar que leve (que crezca) antes de cocerla
Publicado: 25 Ene 2006 14:44
por saskia7
Pues si es levadura quémica es para bizcochos y similares pero para pan no servir?

Publicado: 25 Ene 2006 15:19
por marasti