BROWNIES TRES CHOCOLATES
Publicado: 25 Ene 2006 11:51
INGREDIENTES
150 GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA O FONDANT O EN POLVO
PERLITAS DE CHOCOLATE
75 GR DE CHOCOLATE BLANCO
150 AZUCAR
AZUCAR VAINILLADA
RALLADURA DE NARANJA OPCIONAL
3 HUEVOS
100 GR HARINA O BIZCOCHONA
100 GR DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADITAS LEVADURA ROYAL SI UTILIZAIS HARINA, (BIZCOCHONA NO ES NECESARIO)
TAMIZAR LA HARINA, (SE PUEDE AIREAR HARINA EN LA TH 30" VEL3), RESERVAR. RALLAR CHOCOLATE QUE RESULTE POLVO SI USAIS DE TABLETA, SEPARAR LA YEMAS DE LAS CLARAS, ESTAS BATIR A PUNTO DE NIEVE RESERVAR, BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCARY VAINILLINA SI DECIDIS PONER (TH 1' 40º VEL 4) AGREGAR MANTEQUILLA (TH- 1' MISMA TEMPERATURA) SI NO TENEIS TH, HACERLO 45" EN EL MICROONDAS, A?ADIR EL CHOCOLATE LOS 150 GR CHOCOLATE FONDANT, TIENE QUE RESULTAR c**o UNA CREMA (TH 6" VEL 4), LA RALLADURA DE NARANJA SI QUERIS, LUEGO INCORPORAR LA HARINA AIREADA O TAMIZADA POCO A POCO CON LA LEVADURA Y SI UTILIZAIS BIZCOCHONA NO NECESITA LEVADURA, IR AGREGANDO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE POCO A POCO, QUE NO SE BAJEN, AHORA PONEMOS LAS PERLITAS DE CHOCOLATE, EL CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS (SI SON MUY PEQUE?OS DESAPARECEN CON EL CHOCOLATE NEGRO Y NO SE VEN LO IDEAL ES QUE AL ESTAR EL BIZCOCHO FRIO AL CORTAR SE VEAN LOS TRES CHOCOLATES), MEZCLAR BIEN INCORPORAR EN LA CUBETA OPCION COCCION / HORNO 65' COMPROBAR CON LA BROCHETA ANTES DE SACAR A ENFRIAR. SE PUEDE SUPRIMIR EL CHOCOLATE BLANCO SI QUEREIS ESTA ES LA RECETA DE UNA REVISTA QUE TENIA NO SE SI ERA BELGA O FRANCESA, EN LA CHEF 2000 SALE BIEN NO LO HE COMPROBADO CON LAS CLARAS SIN MONTAR c**o RESULTA.

150 GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA O FONDANT O EN POLVO
PERLITAS DE CHOCOLATE
75 GR DE CHOCOLATE BLANCO
150 AZUCAR
AZUCAR VAINILLADA
RALLADURA DE NARANJA OPCIONAL
3 HUEVOS
100 GR HARINA O BIZCOCHONA
100 GR DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADITAS LEVADURA ROYAL SI UTILIZAIS HARINA, (BIZCOCHONA NO ES NECESARIO)
TAMIZAR LA HARINA, (SE PUEDE AIREAR HARINA EN LA TH 30" VEL3), RESERVAR. RALLAR CHOCOLATE QUE RESULTE POLVO SI USAIS DE TABLETA, SEPARAR LA YEMAS DE LAS CLARAS, ESTAS BATIR A PUNTO DE NIEVE RESERVAR, BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCARY VAINILLINA SI DECIDIS PONER (TH 1' 40º VEL 4) AGREGAR MANTEQUILLA (TH- 1' MISMA TEMPERATURA) SI NO TENEIS TH, HACERLO 45" EN EL MICROONDAS, A?ADIR EL CHOCOLATE LOS 150 GR CHOCOLATE FONDANT, TIENE QUE RESULTAR c**o UNA CREMA (TH 6" VEL 4), LA RALLADURA DE NARANJA SI QUERIS, LUEGO INCORPORAR LA HARINA AIREADA O TAMIZADA POCO A POCO CON LA LEVADURA Y SI UTILIZAIS BIZCOCHONA NO NECESITA LEVADURA, IR AGREGANDO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE POCO A POCO, QUE NO SE BAJEN, AHORA PONEMOS LAS PERLITAS DE CHOCOLATE, EL CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS (SI SON MUY PEQUE?OS DESAPARECEN CON EL CHOCOLATE NEGRO Y NO SE VEN LO IDEAL ES QUE AL ESTAR EL BIZCOCHO FRIO AL CORTAR SE VEAN LOS TRES CHOCOLATES), MEZCLAR BIEN INCORPORAR EN LA CUBETA OPCION COCCION / HORNO 65' COMPROBAR CON LA BROCHETA ANTES DE SACAR A ENFRIAR. SE PUEDE SUPRIMIR EL CHOCOLATE BLANCO SI QUEREIS ESTA ES LA RECETA DE UNA REVISTA QUE TENIA NO SE SI ERA BELGA O FRANCESA, EN LA CHEF 2000 SALE BIEN NO LO HE COMPROBADO CON LAS CLARAS SIN MONTAR c**o RESULTA.



