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REVUELTO DE BONITO GM

Publicado: 25 Ene 2006 22:58
por Vanadis
Aprovechando la ventaja de la cocina con la tapa abierta, en lugar de sacar la sartén, le di al botón inicio de mi GM, le ech? huevos...y a cenar.

Ingredientes:

huevos
atún en lata
nata de soja
hierbas "tai"

Un chorrito de aceite en la cubeta calentada en menu inicio, puse los huevos (yo el revuelto lo hago con los huevos sin batir), el atún y a revolver, cuando ya casi estaba, le puse un chorrito de nata, revolvi otro poco y a la fuente. Espolvoree con una hierbas que compre en el carrefour, que el frasco pone algo asi c**o, :mezcla de hierbas estilo Tai", tambiénlas hay con "sabor moroco", "iberico" y creo que "italiano"
Yo tengo las tai y la moroco y están muy ricas.
El tiempo no lo cronometre, pero estuvo entre los 3/4 minutillos. :wink:

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Publicado: 25 Ene 2006 23:01
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vanadis, donde compras esas hierb así?


:beso:

Publicado: 25 Ene 2006 23:02
por Mcar
PERDONA, NO LO LEI TODO. :o


Ya lo he visto, en Carrefour :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 13:03
por Troy
:up: De verdad Vanadis, cómo me gustan tus recetas!!! Es que haces original lo cotidiano...
:beso:

Publicado: 26 Ene 2006 13:56
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Ves? Esta me gusta más que la de las lentejas. Yo hice el otro día los huevos a la flamenca en la GM y salieron genial, tengo un montón de recetas para colgar, a ver si hago un hueco.

A prop?sito tambiénse puede cocinar en el programa carnes con la tapa abierta.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 14:21
por Vanadis
S? se puede cocinar en todos, con la tapa abierta.

los calabacines del otro dia, los puse en el menu guiso, Porque el arroz, a mi me dura 9 minutos y se puede apagar antes de acabar.

Publicado: 26 Ene 2006 14:34
por Mcar
Vanadis escribió:S? se puede cocinar en todos, con la tapa abierta.

los calabacines del otro dia, los puse en el menu guiso, Porque el arroz, a mi me dura 9 minutos y se puede apagar antes de acabar.

Tienes razón Vanadis, en menú arroz me deja segun que sofritos a medias y hoy que estoy haciendo un albondigon para dorarlo lo he puesto en menu guiso.

:beso:

Publicado: 26 Ene 2006 15:07
por andromeda411violeta
?donde compras la nata de soja?

Publicado: 26 Ene 2006 17:11
por chip
:up: :up:

estas son las recetas que a mi más me gustan por:
-faciles de hacer.
-condimentos sencillos y adaptables a lo que tenemos en el frigo.
-rápidas .
-y RICAAASSS....