Página 1 de 1

EQUIVALENCIAS ENTRE LA GM Y LA CHEF2000

Publicado: 26 Ene 2006 09:16
por ALAIN
?sabe alguien si se pueden adaptar las recetas de la gm a la cheff2000 y cuales serian las equivalencias en tiempo y program así

Publicado: 26 Ene 2006 09:31
por Vanadis
Si se pueden adaptar, al menos hablo por las mias.

lo de la equivalencia, no sabr?a decirte cosas concretas. Seráa cada plato y tener una orientacion de los tiempos y programas que utilizas habitualmente.
Si para un pollo entero pones 30 minutos presion. Cuando veas una receta de la GM con un pollo entero menu carne...

No se si me explique bien. :o

Publicado: 26 Ene 2006 11:24
por mariasoy
yo copie esto hace tiempo del foro, no tengo quien lo puso, ni si son las equivalencias, pero lo pongo por si acaso
cheff 2000: light, arroz, cereal, cocción, presi?n
gm: pescado/huevos, arroz, legumbres, sopa/guiso, carne
lo que no se es si equivaldr?n unos con otros, haber si alguna experta dice algo

Publicado: 26 Ene 2006 11:49
por CRIS33
Vanadis escribió:Si se pueden adaptar, al menos hablo por las mias.

lo de la equivalencia, no sabr?a decirte cosas concretas. Seráa cada plato y tener una orientacion de los tiempos y programas que utilizas habitualmente.
Si para un pollo entero pones 30 minutos presion. Cuando veas una receta de la GM con un pollo entero menu carne...

No se si me explique bien. :o
Pues si tu no nos sacas de dudas, haber quien. :lol: :lol: