Página 1 de 1

Crisloza...una preguntita

Publicado: 26 Ene 2006 11:08
por yomisma
Hola wapa!

Hace un montón de días que imprim? tu receta de los bollos preñaos y cada vez que la veo... :babas: :babas: :babas:

Así que a ver si hoy la hago de una vez por todas.

Pero tengo una duda, la harina es normal o de fuerza?

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 21:08
por crisloza
Es harina de fuerza. En realidad la puedes hacer con tu receta de pan favorita en el programa de masas, el 13, y luego rellenarlos y al horno.
Con txistorra quedan de miedo.
He editado el post que puse para que no quepa duda.
Ya sabes que la cantidad de agua es un poco variable, creo recordar que ech? dos cucharadas más por que la masa lo pedía.
Gracias por el inter?s y espero que te salgan bien.
A petici?n popular-familiar los he repetido dos veces más.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 14:13
por yomisma
Gracias guapa!

Pues yo lo hice ya con harina normal, pero no quedé mal.

Quedaron muy chiquitines (los hice así) pero estaban buenos.

:beso: :beso: :beso: :beso: