TARTA DE CUMPLE...
Publicado: 26 Ene 2006 19:49
BIZCOCHO DE NARANJA (THERM)
INGREDIENTES
250 GR DE AZUCAR
1 HUEVO ENTERO
2 YEMAS
1 NARANJA ENTERA CON PIEL
100 GR DE MANTEQUILLA O ACEITE DE GIRASOL
1 YOGURT NATURAL
220 DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PIZCA SAL
CALENTAMOS EL HORNO A 180º
AIREAR LA HARINA Y LA LEVADURA 30" VEL 3 RESERVAR
AZUCAR, LA NARANJA EN TROZOS Y LOS HUEVOS BATIR 1'-50º VEL 4
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES MENOS LA HARINA LEVADURA Y SAL MEZCLAMOS A VEL 4 UNOS SEG
INCORPORAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA SAL MEZCLAMOS 6" VEL 5
PONER LA MEZCLA EN UN MOLDE INTRODUCIR EN EL HORNO CALIENTE DEJAR 30' - 40'.
ENFRIAR DESMOLDAR ES MEJOS HACERLA UN DIA Y AL DIA SIGUIENTE...
HACEMOS UN ALMIBARY LA COBERTURA ES DE VANADIS OS PONGO EL ENLACE recetas-postt41008.html
ABRIR EL BIZCOCHO A LA MITAD, LE PONEMOS EL ALMIBAR CON UNA BROCHITA POR AMBOS LADOS
LUEGO LE PONEMOS LA COBERTURA DE CHOCOLATE POR LOS DOS LADOS CERRAMOS Y SE LO PONEMOS POR ENCIMA
A LA COBERTURA DE CHOCOLATE LE HE PUESTO EN VEZ DE UNA CUCHARADA DE RON 1 DE AGUA DE AZAHAR Y EN VEZ DE 50 ML DE AGUA LE HE PUESTO COINTREAU
LAS ALMENDRAS CROCANTI SON LAS QUE ADORNAN EL BIZCOCHO
ESTA MUY RIKO ESPERO QUE OS GUSTE

INGREDIENTES
250 GR DE AZUCAR
1 HUEVO ENTERO
2 YEMAS
1 NARANJA ENTERA CON PIEL
100 GR DE MANTEQUILLA O ACEITE DE GIRASOL
1 YOGURT NATURAL
220 DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PIZCA SAL
CALENTAMOS EL HORNO A 180º
AIREAR LA HARINA Y LA LEVADURA 30" VEL 3 RESERVAR
AZUCAR, LA NARANJA EN TROZOS Y LOS HUEVOS BATIR 1'-50º VEL 4
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES MENOS LA HARINA LEVADURA Y SAL MEZCLAMOS A VEL 4 UNOS SEG
INCORPORAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA SAL MEZCLAMOS 6" VEL 5
PONER LA MEZCLA EN UN MOLDE INTRODUCIR EN EL HORNO CALIENTE DEJAR 30' - 40'.
ENFRIAR DESMOLDAR ES MEJOS HACERLA UN DIA Y AL DIA SIGUIENTE...
HACEMOS UN ALMIBARY LA COBERTURA ES DE VANADIS OS PONGO EL ENLACE recetas-postt41008.html
ABRIR EL BIZCOCHO A LA MITAD, LE PONEMOS EL ALMIBAR CON UNA BROCHITA POR AMBOS LADOS
LUEGO LE PONEMOS LA COBERTURA DE CHOCOLATE POR LOS DOS LADOS CERRAMOS Y SE LO PONEMOS POR ENCIMA
A LA COBERTURA DE CHOCOLATE LE HE PUESTO EN VEZ DE UNA CUCHARADA DE RON 1 DE AGUA DE AZAHAR Y EN VEZ DE 50 ML DE AGUA LE HE PUESTO COINTREAU
LAS ALMENDRAS CROCANTI SON LAS QUE ADORNAN EL BIZCOCHO
ESTA MUY RIKO ESPERO QUE OS GUSTE




