Página 1 de 2
ROLLITOS DE POLLO Y JAMON 2000
Publicado: 26 Ene 2006 20:14
por pigondi

CHIKIS HE HECHO HOY ESTOS ROLLITOS Y NO SABIA c**o PONER EL TITULO ME HAN PARECIDO RIKISIMOS Y OS PONGO LA RECETIKA.... PARA QUE VEAIS
INGREDIENTES
FIELTES DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO LA MISMA CANTIDAD QUE DE FILETES
SALSA
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 MANZANA
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
LAUREL EN POLVO
1 CHORRITO DE JEREZ
PREPARCION
PONEMOS EL FILETE Y ENCIMA LA LONCHA DE JAMON ENRROLLAMOS Y PONEMOS UN PALILLO PARA CERRARLOS.
PONEMOS EL ACEITE EN LA CUBETA Y LOS HE QUERIDO DORAR EN PRESION 6'.
ABRIMOS CUBETA LE PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES DE LA SALSA
CERRAMOS TAPA Y PONEMOS COCCION-HORNO 10'. SACAR TRITURAR SALSA
LO HE PUESTO TODO ORIENTATIVAMENTE AUNQUE NO SE HA DORADO MUCHO EL POLLO, PERO LA SALSA ESTA.... DE RECHUPETE PA MOJAR UNA BARRA DE PAN ENTERA
" NA " QUE ESPERO QUE OS GUSTE

Publicado: 26 Ene 2006 20:19
por SilverMoon
Uhhh, que bueno tiene que estar eso,
Por cierto, sabes si el solomillo de tenera, llevo el mismo tiempo que el de cerdo??, es que en el libro pone que con 6 minutos está el de cerdo, y me parece a mí que tiene que estar mal el tiempo, porque no saldráa doradito, no se si hay alguien que haya hecho esa receta, del solomillo en una pieza a la pimienta, etc....
Publicado: 26 Ene 2006 20:36
por Mcar
Publicado: 26 Ene 2006 20:52
por matajary
Publicado: 26 Ene 2006 21:40
por bambi
Publicado: 26 Ene 2006 22:14
por calimero
Publicado: 26 Ene 2006 22:15
por Mayturrina
Publicado: 26 Ene 2006 22:24
por Vanadis
Publicado: 27 Ene 2006 20:05
por pigondi
Re: ROLLITOS DE POLLO Y JAMON 2000
Publicado: 28 Ene 2006 10:15
por melania
pigondi escribió:

CHIKIS HE HECHO HOY ESTOS ROLLITOS Y NO SABIA c**o PONER EL TITULO ME HAN PARECIDO RIKISIMOS Y OS PONGO LA RECETIKA.... PARA QUE VEAIS
INGREDIENTES
FIELTES DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO LA MISMA CANTIDAD QUE DE FILETES
SALSA
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
1 MANZANA
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
LAUREL EN POLVO
1 CHORRITO DE JEREZ
PREPARCION
PONEMOS EL FILETE Y ENCIMA LA LONCHA DE JAMON ENRROLLAMOS Y PONEMOS UN PALILLO PARA CERRARLOS.
PONEMOS EL ACEITE EN LA CUBETA Y LOS HE QUERIDO DORAR EN PRESION 6'.
ABRIMOS CUBETA LE PONEMOS LOS DEMAS INGREDIENTES DE LA SALSA
CERRAMOS TAPA Y PONEMOS COCCION-HORNO 10'. SACAR TRITURAR SALSA
LO HE PUESTO TODO ORIENTATIVAMENTE AUNQUE NO SE HA DORADO MUCHO EL POLLO, PERO LA SALSA ESTA.... DE RECHUPETE PA MOJAR UNA BARRA DE PAN ENTERA
" NA " QUE ESPERO QUE OS GUSTE

Tienen que estar muy ricos, creo que los voy hacer hoy, porque tengo que gastar unos filetes de pechuga que tengo en el frigo.
La pena es no poder verlos.
