Página 1 de 4

El FLAN DE CAFE con la receta de BIERCANA

Publicado: 27 Ene 2006 14:56
por yomisma
Hola chic@s

El mi?rcoles, después de leer lo del flan de Campanilla, que si se hacía de una manera o de otra, etc...

Pues estuve mirando por todo el foro hasta que encontré la receta de Biercana:

receta3264-1.html

También me encontré con varias aportaciones en aquel foro, que si dependiendo del tamaño del molde pasaba una cosa u otra, etc.

Así que por la tarde fui a comprar los ingredientes y lo hice (teniendo en cuenta el montón de mensajes leidos sobre el famoso flan), pero me quedé con las ganas de comerlo, porque a la hora de la cena aún estaba caliente.

Ayer, fue el gran día.

Imagen

c**o tenía miedo de que me resultase amargo (lleva 1/2 litro de café), le puse azúcar glass por encima:

Imagen

La verdad es que no le hacía falta lo del azúcar, porque no quedé absolutamente nada amargo. La capa de café queda con una consistencia gelatinosa (y no lleva gelatina entre sus ingredientes).

?ESTABA RIQUÉSIMO!

Y, os pongo esta foto final, para que vea?s bien lo de los 2 colores:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 15:06
por campanilla1953
:lol: :lol: :lol: yo tambien lo ise hoy pero aun no esta frio no soy yo cabezona ni naaa . y seve los 2 colores hoy compre los ingredientes qe dicen . pero yo solo le pongo 1 vaso de cafe . 1 litro de nata 1 cucharada de gelatina neutre y 1 sobre de flan de 8 raciones . aver cuando lo desmolde ise 2 formas .. el tullo ha qedaooo superior . yo lo prove solo ya qe el cafe no me guzta :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 15:15
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Os habeis puesto tadas de acuerdo para que engordemos :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Ene 2006 16:53
por FIONA
JOE K COSAS HACEIS TOL DIA BABEANDO M TIRO :cry: :cry: :up: :x

Publicado: 27 Ene 2006 20:56
por eurobetica
:o :o :o :o :o
YOMIS,PEAZO DE FLAN
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2006 21:20
por Mcar
ESPECTACULAR!!!!!! :plas: :plas:

Lo he hecho muchas veces, y siempre que viene alguien a comer a casa exito seguro :up: :up:


Gracias a Biercana por su receta :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2006 21:35
por pekemami
:o :o Que flan mas curioso, con dos colores!! pues enhorabuena... tiene una pinta estupenda!!! :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 22:02
por anusky
:babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: El FLAN DE CAFE con la receta de BIERCANA

Publicado: 28 Ene 2006 12:20
por matajary
yomisma escribió:Hola chic@s

El mi?rcoles, después de leer lo del flan de Campanilla, que si se hacía de una manera o de otra, etc...

Pues estuve mirando por todo el foro hasta que encontré la receta de Biercana:

receta3264-1.html

También me encontré con varias aportaciones en aquel foro, que si dependiendo del tamaño del molde pasaba una cosa u otra, etc.

Así que por la tarde fui a comprar los ingredientes y lo hice (teniendo en cuenta el montón de mensajes leidos sobre el famoso flan), pero me quedé con las ganas de comerlo, porque a la hora de la cena aún estaba caliente.

Ayer, fue el gran día.

Imagen

c**o tenía miedo de que me resultase amargo (lleva 1/2 litro de café), le puse azúcar glass por encima:

Imagen

La verdad es que no le hacía falta lo del azúcar, porque no quedé absolutamente nada amargo. La capa de café queda con una consistencia gelatinosa (y no lleva gelatina entre sus ingredientes).

?ESTABA RIQUÉSIMO!

Y, os pongo esta foto final, para que vea?s bien lo de los 2 colores:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
Está precioso yomis, lo tuyo no serán las masas, pero la repostería la bordas. Aunque estoy seguro que si lo sigues intentando tambiénbordarés las masas. Te ha quedado genial ese flan :up:

:beso: :beso:

Re: El FLAN DE CAFE con la receta de BIERCANA

Publicado: 28 Ene 2006 17:28
por yomisma
Chicas

Gracias por los halagos que le habeis hecho al flan.

Pero lo que quiero es que lo probeis. ES MUY F?CIL y la prueba de eso es que me ha salido a mí. Pero teneis que ser muy escrupulosas con los ingredientes, porque según leí en el foro con productos de otras marcas no sale bien.


matajary escribió: Está precioso yomis, lo tuyo no serán las masas, pero la repostería la bordas. Aunque estoy seguro que si lo sigues intentando tambiénbordarés las masas. Te ha quedado genial ese flan :up:
:beso: :beso:
Muchas gracias Mata pero te aseguro que no es lo mío la repostería. De hecho, ya sabes que yo nunca había hecho postres a excepci?n del Tiramis? (os puse la receta en el foro, si quereis os busco el enlace porque sale buenísimo).



Cocinar sí que me gustaba, pero poco a poco, y a fuerza de años me había comenzado a aburrir.
Pero ahora y GRACIAS A VOSOTRAS, VUELVO A TENER ILUSI?N POR COCINAR!!!

Os debo mucho y os doy las gracias de todo corazón.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: