Página 1 de 2
BIZCOCHO DE BAILEYS - CHEFOMATIC
Publicado: 27 Ene 2006 15:41
por Yerala
Publicado: 27 Ene 2006 17:44
por Fusca
Publicado: 27 Ene 2006 18:25
por bambi
Publicado: 27 Ene 2006 20:03
por larita
q rico...recetita xfa

Publicado: 27 Ene 2006 20:16
por Mcar
Publicado: 27 Ene 2006 20:39
por yomisma
Publicado: 27 Ene 2006 20:51
por anusky
Publicado: 27 Ene 2006 21:32
por Yerala
BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo
Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.
En la Chefomatic yo lo puse 1 h. en el 50 (antes prepar? la mezcla en la Thermomix), para que no quede por fuera tan quemado se podía probar con 55 minutos y pinchar a ver si ya está hecho y si no siempre queda la opción de la cirug?a pl?stica
Os lo recomiendo está muy rico.
