Página 1 de 2

BIZCOCHO DE BAILEYS - CHEFOMATIC

Publicado: 27 Ene 2006 15:41
por Yerala
Esta receta la puso Paula en el cafetito, ha quedado buenísimo en la Chef, muy jugoso, yo esta vez en lugar del Baileys le he puesto licor de jerez.


Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 17:41
por pigondi
:plas: ESTUPENDO ESE BIZCOCHO PERO NOS PODIAS PONER LA RECETIKA PLIS... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 17:44
por Fusca
Y LA RCETILLA ??? :duda:

PONLA POR FAVOR :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 18:25
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bueno pero.......... y la receta

Publicado: 27 Ene 2006 20:03
por larita
q rico...recetita xfa :)

Publicado: 27 Ene 2006 20:10
por eurobetica
ESA RECETA KE RULEEEEEEE!
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 27 Ene 2006 20:16
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueno!!!!! :up:

:beso:

Publicado: 27 Ene 2006 20:39
por yomisma
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yerala,

Me sumo a la felicitación colectiva, pero...

tambiénme sumo a la petici?n de receta. :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 20:51
por anusky
?AM?AM?AM?AM?AM?AMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :o :o :o

Publicado: 27 Ene 2006 21:32
por Yerala
BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)

Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo

Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.


En la Chefomatic yo lo puse 1 h. en el 50 (antes prepar? la mezcla en la Thermomix), para que no quede por fuera tan quemado se podía probar con 55 minutos y pinchar a ver si ya está hecho y si no siempre queda la opción de la cirug?a pl?stica :wink:
Os lo recomiendo está muy rico.


:beso: :beso: :beso: