Página 1 de 2
?C?MO CONSERV?IS EL PAN?
Publicado: 27 Ene 2006 18:32
por Puppy
?Hola a todos!
?Pod?is decirme por favor cómo conserv?is el pan después de hecho?
He hecho pan de leche en la 2000 con la receta de Thermomix, pero al segundo día se ha secado bastante. Yo lo envuelvo con un paño de algod?n.
Habrá que guardarlo en en frigo o no?.
Ahora he hecho otro pero lo estoy haciendo en el horno normal para comparar, porque no me convence demasiado cómo queda en la Chef;
tambiénpuede ser por la receta.
Si sab?is de alguna otra receta que salga muy esponjoso ?me lo dec?s?
Espero vuestra respuesta
Un

Publicado: 27 Ene 2006 20:27
por eurobetica
YO TENGO LA CHEFO Y HAGO MUCHO PAN Y c**o SUELEN SALIR BASTANTE GRANDES ME SUELEN DURAR 5-7 DIAS Y DURAN TIERNOS HASTA LA ?LTIMA REBANADA.LOS CONSERVO METIDOS EN UNA BOLSA (ESPERO A KE SE ENFR?E DEL TODO PORKE SI NO,SUDA EL PAN Y SE PONE CHICLOSO) FUERA DEL FRIGO.SUPONGO KE CUANDO LLEGUE LA CAL?,HABR? KE METERLO,PERO POR AHORA,SE CONSERVA BIEN ASÍ

Publicado: 27 Ene 2006 20:34
por Puppy
Publicado: 27 Ene 2006 20:52
por eurobetica
Sí,KARI?O,UNA BOLSA DE PL?STICO (TE COJES UNA DEL CARREFOUR SIN USAR O DE ESTE TIPO Y YAT?)
Publicado: 27 Ene 2006 22:38
por Puppy
Publicado: 27 Ene 2006 23:40
por libertad
Hola,
Yo guardo el pan y los bizcochos en una caja alargada tipo mantequera pero mucho más grande, de la marca Tuperware. Aunque no me costó barata que digamos me gusta mucho c**o conserva el pan.
Saludos
Publicado: 28 Ene 2006 11:05
por Puppy
libertad escribió:Hola,
Yo guardo el pan y los bizcochos en una caja alargada tipo mantequera pero mucho más grande, de la marca Tuperware. Aunque no me costó barata que digamos me gusta mucho c**o conserva el pan.
Saludos
Tomo nota tambiénLibertad
Un

Publicado: 28 Ene 2006 11:14
por matajary
También lo puedes meter en una bolsa de pan de las de tela, c**o esas que habia bordaditas. Pero c**o te ha dicho Euro, siempre una vez que está frío porque si no suda y se queda correoso y sin corteza.

Publicado: 28 Ene 2006 11:21
por guillermin
Ademas de guardarlas c**o dicen las compis, cortalo en rebanadas, conjelalo , cuando lo vayas a comer , sacalo antes y luego lo metes al horno pulverizandolo con un poco de agua y luego a comer, crujiente... crujiente.
Publicado: 29 Ene 2006 01:02
por Puppy
??QUÉ BIENNN!!! C?ANTOS CONSEJOS...PUES PROBAR? DE TODO...
???MUCH?SIMAS GRACIAS A TODAS!!!