Estoy haciendo SARDINAS EN ESCABECHE en la CHEFOMATIC
Publicado: 27 Ene 2006 20:38
Hola!
Pues eso, que estoy haciendo sardinas en escabeche en la Chefo.
De la manera tradicional sólo las hice 1 vez en mi vida y estaban
De eso hace ya c**o 15 años y no lo probé nunca más.
El caso es que cuando hacía mi recopilatorio de recetas para la Chefo, me encontré con esta en Internet:
SARDINAS EN ESCABECHE
- 3/4 de Kg. de sardinas
- 1 zanahoria grande a rodajas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- dos medida de aceite
- una medida de vinagre
- media medida de vino blanco
- sal
Se quita la tripa a la sardina (si no os gusta la cabeza tambiénla podéis quitar) y se coloca en la cubeta. Encima poner los demás ingredientes.
Programa 91, 1 hora 30 minutos
Ya os diré cómo quedan.

_________________________________________________________
Edito el mensaje, porque si segu?s leyendo vereis que a mí no me quedaron bien de sabor, pero a Oliter sí que le han quedado bien. Leed la segunda página de este post y allí están los ingredientes que ella utiliz?, otra diferencia es que ella las enharin? antes de meterlas en la Chefo.
Un
para Oliter (Teresa).

Pues eso, que estoy haciendo sardinas en escabeche en la Chefo.
De la manera tradicional sólo las hice 1 vez en mi vida y estaban





El caso es que cuando hacía mi recopilatorio de recetas para la Chefo, me encontré con esta en Internet:
SARDINAS EN ESCABECHE
- 3/4 de Kg. de sardinas
- 1 zanahoria grande a rodajas
- 2 cebollas cortada a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- dos medida de aceite
- una medida de vinagre
- media medida de vino blanco
- sal
Se quita la tripa a la sardina (si no os gusta la cabeza tambiénla podéis quitar) y se coloca en la cubeta. Encima poner los demás ingredientes.
Programa 91, 1 hora 30 minutos
Ya os diré cómo quedan.






_________________________________________________________
Edito el mensaje, porque si segu?s leyendo vereis que a mí no me quedaron bien de sabor, pero a Oliter sí que le han quedado bien. Leed la segunda página de este post y allí están los ingredientes que ella utiliz?, otra diferencia es que ella las enharin? antes de meterlas en la Chefo.
Un










