Página 1 de 1

URGENTEEEEEE....... RELACIONADO CON LAS ALBONDIGAS...

Publicado: 28 Ene 2006 10:10
por huida
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Las albondigas hay que freirlas antes de meterlas en la chef..o directamente van a la cubeta con la harina y demás ingredientes....
Graciassssssssssssssssssss

Publicado: 28 Ene 2006 10:21
por maberalia
Yo no las he hecho aún, pero justo ayer cogí la receta por uno de los rincones del foro y no dice nada de que haya que freirlas antes. Lo que pasa que en la receta esta, las alb?ndigas no se pasan por harina, sino por pan rallado. Se ponen en la Chef unos minutos. Se abre, se echan los ingredientes de la salsa, y se vuelve a poner unos minutos más.
Voy a ver si encuentro la receta y te la pongo ahora. :up:

Publicado: 28 Ene 2006 10:28
por maberalia
Aquí te pongo el enlace de la receta que yo va (creo que es de Vanadis), aunque c**o he podido ver ahora, hay otras formas de prepararlas, aunque no es necesario freirlas antes.


receta967-12.html

Publicado: 28 Ene 2006 10:59
por Puppy
Hay que ponerlas directamente en la cubeta, yo las he hecho y quedan muy bien siguiendo los pasos de la receta.

Si no te gusta cómo queda la salsa, después de terminar las sacas con cuidado a una fuente y la pasas por la therm. o la batidora; queda una salsa muy fina.

Un :beso:


LA RECETA QUE YO HAGO ES LA DEL ENLACE QUE TE HA PUESTO MABERALIA.

Publicado: 28 Ene 2006 11:05
por Mcar
Si te sirve......

recetas-postp630758.html


:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 11:12
por matajary
Creo que huida la que tiene es la chefo.

Huida, depende de la receta que estés haciendo, si no pone nada de freirlas es que van directamente a la cubeta sin freir ni n?. Yo te recomiendo que una vez que las metas no las remuevas con el cucharén, sino se te desharén.

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 14:13
por Fusca
Y NO TE PREOCUPES QUE SIN FREIR QUEDAN DE MUERTE DE BUENAS

YO HE SEGUIDO LAS INSTRUCIONES Y RECETAS DE MATAJARY Y QUEDAN BUENIIIIIIIISIMAS :o

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 20:06
por marimon72
Van directamente al acubeta: yo hice las que van a a bilbaina y estan para llorar de buenas

Publicado: 29 Ene 2006 20:10
por saskia7
Uy, esa receta me interesa, porque en la dieta de los puntos las alb?ndigas se vuelven peligrosas por la fritura. Me la copio.

Publicado: 31 Ene 2006 13:17
por misanfer
Yo las hago tal c**o vienen en el libro y salen de rechupete!! Eso s?, echa un poco menos de vino y agua, que si no salen muy, pero que muy caldosas.......... Además, c**o dice Saskia, al no ir fritas, SE PUEDEN COMER!!!!!